• 瀏覽: 3,896
+3
女主是宣璐和任敏,楊洋和成毅領銜主演《少年歌行2》,少年歌行大火,不少主角被質疑,相信這兩位主演一定會讓觀眾滿意。


楊洋和成毅主演《少年歌行2》,這兩位演員的顏值很高,名氣也不錯,相信他們會帶來更好的收視率。楊洋和成毅分別在劇中飾演蕭瑟和雷無桀,少年歌行中有李宏毅和敖瑞鵬出演這兩個角色都是新演員,名氣不太高。李宏毅和敖瑞鵬的演技還待提升,劉學義在這部戲中和他們兩個人有很多對手戲,就能看出他們的演技不足。《少年歌行2》換成了楊洋和成毅,他們的實力很強,演技很棒,觀眾很期待《少年歌行2》的早日開播。雖然有的觀眾覺得李宏毅和敖瑞鵬很可惜不能加盟《少年歌行2》的演出,但是能出演這部熱播劇,這樣的經歷也是不錯的。


楊洋和成毅擔任男主演,女主演有宣璐和任敏。這兩位也是炙手可熱的演員,她們的代表作有很多。宣璐的代表作有與君歌、玉樓春等。宣璐還參演了趙麗穎主演的與鳳行,2023還有折腰等待開機。任敏也是很優秀的演員,代表作有大理寺少卿遊、清平樂、歡顏、會飛的大象等。宣璐和任敏將出演司空千落和葉若依。《少年歌行2》值得期待,劉學義和李欣澤強勢回歸,劉學義在劇中飾演無心,李欣則飾演唐蓮。劉學義和李欣則有很多演戲經驗,所以他們的演技被認可,期待他們的精彩表演。劉學義的無心飾演得很好,給觀眾留下了很特別的印象。


《少年歌行2》已經啟動,楊洋、成毅、宣璐、任敏這四位演員都不錯。其他主演的人選也得到了爆料,就讓我們一起來期待吧。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/少年歌行2開啟楊洋成毅被爆領銜,女主是誰?/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事