• 瀏覽: 3,575
+14
《流行都市》女主持連環走光 露底片段外洩見街


資訊節目《流行都市》竟然連環出事!近日有網友發現一段嚟自去年4月21日播出《流》片段中,3位女主持包括姚嘉妮及黃嘉雯等坐定定同嘉賓女營養師做訪談,但因姚嘉妮及黃嘉雯均以短裙上陣,加上偏低炒攝影角度,令兩女均疑似走光露出底底,不過更令人震驚系畫面如常見街!有網友就為《流》女主持擔心,皆因訪談畫面系節目入面經常出現慨環節,著眾女下次要好好打底、調整坐姿或蓋上毛氈等,避免再有走光事件發生!


陳柏宇演唱會期間冇拉褲鏈唱歌 震撼全場:長期唔記得拉


陳柏宇演唱會2023|feat. 九龍搖擺俱樂部,今晚在亞洲國際博覽館舉行,陳柏宇一共唱了30首歌,認真賣力,全場氣氛熾熱,不過當陳柏宇坐著演唱《閱後即焚》期間,發生了小插曲,原來他沒有拉褲鏈,由於他坐在高凳獻唱,拉鏈位置更加激突,全場觀眾亦留意到,有好心歌迷向他示意,陳柏宇在臺上亦留意到歌迷異樣,好像不斷有所暗示,最後陳柏宇終於知道歌迷一返好意,最在臺上表演拉褲錬,更說:「長期唔記得拉褲鏈。」


頹父見阿女解愁 郭富城天王落區搭巴士被考起


郭富城與許恩怡(natalie)在新片《無名指》飾演父女,電影日前煞科,他們當日約下午兩時多在九龍城一個巴士站取景拍攝。城城的角色憔悴兼潦倒,他以頹爆鬚根look開工,由於故事沉重,投入角色的他全程愁眉深鎖。該場口講述城城與坐輪椅的natalie一齊追巴士及登上巴士,工作認真的城城對每個細節都一絲不苟,正式拍攝前,見他跟導演登上巴士,仔細研究兩個電子收費機,看來貴為天王的他平日習慣以私家車代步,已有多年未有乘搭巴士,難免對電子收費機好奇,為了演好平民角色,他與導演反覆確認每個步驟。

拍攝時,城城快步追上巴士,natalie則坐在輪椅上表情獃滯,雖然natalie只是新人,但肢體語言及眼神都非常到位,交足戲!他們每拍完一take就即時睇回放,檢討過後再拍攝,前後拍了約3次就完成該場口,相當快手。完成拍攝的城城似乎鬆一口氣,由嚴肅樣秒變暖男,鏡頭後與「女兒」natalie及工作人員有講有笑,完全沒有天王架子,表現親切。


江美儀奪視後原來背後有高人發功 李xx:事前不可對她說贏硬


江美儀、李xx、黎芷珊、謝雪心、文雪兒,張秀文、胡諾言及吳麗珠4日等到北角新光戲院出席電影《易經風雲錄》首映禮。李xx表示,與江美儀這十年來在電影《大迷信》系列中合作了三次,今年早在江美儀奪得視後前,李xx暗地為她發功:「因為驕兵必敗,事前不可對她說你贏硬,我低調地為她預先做功夫,幫助她催谷運程。」

問到可有為美儀催谷愛情運?李xx透露,從今日立春開始,江美儀有六十天桃花運,他更笑言:「想追求她的男士,這60日內一定成事,(過了這60天還未有怎算?)那便要等到年尾11月了。」


王菲12年前大讚紐約人自信舊片翻hit 掀愛國爭議6日破20萬點擊


53歲天后王菲近年減少幕前表演,低調在內地生活。近日12年前王菲上內地節目《楊瀾訪談錄》片段翻hit,該段影片是於今年1月30日獲上載至bilibili,起題為:「很贊同王菲這一段話」。當時王菲談到自己很喜歡紐約的原因,「我覺得那裡的人,我在大街上看到他們走路的神態,和他們的那個感覺,我覺得他們充滿自信。不管他們怎麼奇形怪狀,他都不會在乎別人怎樣看他的。所以那給我一個靈感,我覺得得原來就是這個樣子,我為什麼要變成(楊瀾:另外一個人?)對啊對啊,就是找回那個感覺吧!」

舊片上載僅僅6日便有逾20萬觀看次數。有人發留言指「有錢截哪裡不行?」、「她去的是91年,現在沒那麼悠閑了」、「我們這裡的老太太也可以隨地起舞啊」、「我們中國也很自信」、「在中國賺錢,然後在美國享受、在美國花、然後說中國的不是。」不過不少內地網友都贊同王菲說話,「待在加拿大的感覺都整個人都是放鬆的,回國後整個人都是緊繃的。」、「三年前我會罵她,僅現在我覺得她說得有自信。」、「好羨慕啊,活得像個人樣」、「今世積德行善,下輩子美利堅」、「不能說其他國家一回好是不是?媽呀大國形象」、「人家舉個例子,一群極端思想的人激動了」、「大家不要過於敏感了」。


65歲ball後榮文蔚曾與「公屋男模」爆婚外情 激罕露面近照超震驚


現年65歲的榮文蔚(yvette)是中信泰富前主席榮智健的姪女,由於喜歡參加社交活動,因而獲得「ball場天后」的稱號,經常出入ball場的薛芷倫亦是她的好朋友之一,透過她的instargam就可以得知其社交手段非常厲害,認識的好友粒粒皆巨星!不過yvette近年甚少出席公開活動,3日她就罕有現身西九龍出席頒獎禮,當日她身穿黑色連衣裙並配戴各式各樣的名貴珠寶,貴氣十足!而yvette的外形更是令人震驚,相比起過往舊照,除了有點發福之外,並沒有太大的變化,完全看不出來她已經65歲!

值得一提的是,榮文蔚曾經與「公屋男模」顧志雅(don)傳出婚外情,震撼網民。據指當時35歲的don使用榮文蔚的信用卡在一個半月內豪買58部ipad,涉及金額高達34萬,其後他再立即變賣套現,結果因涉嫌訛騙而被警方拘捕,繼而令二人的曖昧關係浮上水面。


龔嘉欣否認跟日籍甜品師同居 重申宣佈結婚前不承認戀情


龔嘉欣、陳豪、江嘉敏等今日出席新劇《新四十二章》宣傳活動。早前與日籍甜品師鬆岡哲也傳拍拖的龔嘉欣穿上性感心心短裙到場,強調沒有任何事要宣佈,穿靚一點為配合元宵佳節。她說︰「畀啲空間啦,好驚呀﹗電話畀人炸爆咗,今晚都唔敢約人啦!」她稱沒計劃學日文,被問到是否怕戀情見光死時說︰「對方系圈外人,唔想畀咁大壓力人哋,始終報道都影響到佢。邊個部分都唔系事實,我唔好意思連累咗佢。大家見到我哋一齊唔出奇,我哋成日一齊傾公事,但同居唔系真﹗」

至於可有嬲陳凱琳公開片段,龔嘉欣指片段公開前,大家也想過會否惹誤會,但她認為片段是記錄大家新年時去探bb,是開心事,不用怕公開。龔嘉欣說︰「知道大家好著緊我,我覺得成件事系開心事。大家嘅祝福,我會全收。好希望將來我結婚時,大家再祝福我,希望有日大大方方公佈結婚消息。我結婚前,唔會承認所有戀情,拍拖唔會公開,到結婚時至公開。我依家嘅情人系陳凱琳大仔rafael。」




原文連結:https://inewsdb.com/其他/龔嘉欣否認戀情-榮文蔚近照震驚網民-王菲早年視頻/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]