• 瀏覽: 196
觀察室裡的觀察員們點評時不拖泥帶水,主持人海濤將主持節奏把握得很到位,不愧是「老戀綜主持人」了,遊刃有餘。

另外,最讓我們激動的是八位素人們的初次見面,場面堪比修羅場。他們初次見面就迎來了一次好感選擇,女嘉賓們查看哪位男嘉賓的朋友圈就要坐他的車回半熟小屋。


還是節目組會玩,一上來就玩這麼大,不過有這樣的內容我們看得也過癮。節奏快一點沒有什麼不好,本來素人們在半熟小屋裡相處的時間就短。

緣分確實是妙不可言。男1張焱和女4孫沐雨在第一期就實現了「雙向奔赴」,這一對CP莫名得很好磕,姑且我們就先稱呼他倆為「沐焱CP」吧!


當男嘉賓們被節目組問到最喜歡哪一位女嘉賓的朋友圈時,男1張焱表示他被女4孫沐雨的頭像所吸引了。

其實不止張焱,其他男嘉賓們裡也有被孫沐雨的頭像所吸引的,也選擇了她,他們都表示對「搞怪」頭像的主人很好奇。


那孫沐雨選擇了看哪一位男嘉賓的朋友圈呢?她看了男1張焱的朋友圈,這樣一來,她和張焱初次見面就互選了,達成了「雙向奔赴」。

男2孟昭博也選了孫沐雨,可是他見到孫沐雨本人以後發現她和自己想像的女生類型並不一樣,所以他就把目標轉到了更開朗的女2張寶兒身上。


而男1張焱則表示,他認為他想像中的孫沐雨就是這樣的,所以在見到真人後,他最感興趣的女嘉賓依舊是孫沐雨。

就這樣孫沐雨也就理所當然地來到了張焱的車上,那一刻,一定有很多人想磕他倆吧!因為張焱太瞭解孫沐雨了,他完全「預判」了孫沐雨的性格。


不過女3蔣鶴婷也查看了張焱的朋友圈,所以她也來到了張焱的車上,真沒想到蔣鶴婷會成為女4孫沐雨和男1張焱關係進展的「攔路虎」。

如果女3蔣鶴婷沒有選擇張焱,那張焱和孫沐雨就有獨處的機會,這樣一來他們就可以趁此機會進一步瞭解對方。


當蔣鶴婷也出現在張焱的車前時,當時的氣氛是有些尷尬的。本來在她沒來之前,孫沐雨坐在副駕駛,和張焱互動的畫面十分和諧。

但是我們也從這一處看到了女4孫沐雨身上一個優點,那就是她看到蔣鶴婷也選擇了張焱以後,她沒有繼續坐在副駕駛位,而是和蔣鶴婷一起坐在了後排。


孫沐雨此舉大獲好評,十分得體,由此可見孫沐雨並不是不在意他人想法、只顧自己的那一類人,相反,她很會為別人著想。

讓人欣慰的是,張焱並沒有因為同時有兩位女嘉賓選擇他而沾沾自喜,他的目光還是鎖定在孫沐雨的身上。


當蔣鶴婷和張焱因為是同一個地方的人而聊起來的時候,一旁的孫沐雨就有點插不進去話了,而張焱就主動詢問了孫沐雨,問她來自哪裡。

由此可見,張焱和孫沐雨這一對還是很有發展潛力的。只不過這才第一期,現在下定論還為時尚早,還得看這些嘉賓們後續的相處如何。








原文連結:https://inewsdb.com/其他/《半熟戀人2》男1女4雙向奔赴,女3成攔路虎,女4的/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]