• 瀏覽: 6,897
2023年娛樂圈終於迎來了首個重磅級紅毯!

3月25日,2023微博之夜在上海舉行,半個娛樂圈的明星都出動了,嘉賓陣容相當豪華,聚齊了一線頂流和當紅流量,真可謂是群星薈萃,大咖雲集。

紅毯向來都是女明星明爭暗鬥的內卷現場,這次也不例外,話不多說,趕緊來看看現場吧!


1、外場紅毯女明星內卷嚴重

虞書欣選擇了一襲黑色拖尾長裙,襯得她皮膚雪白,但礙於禮服正面露腿的設計,讓虞書欣整個人看著比例不協調,尤其是腿部顯得非常短,一下就被裙子拉低了海拔和氣場。


吳宣儀身穿藍色絲絨長裙,搭配簡約丸子頭,整個人看起來簡潔大方,鏡頭懟臉也能扛得住,算是一次比較成功的造型了。


不過吳宣儀的個子本身就不高,在同框張藝凡時明顯就遜色了幾分,舞蹈生出身的張藝凡儀態真的太好,想不搶眼都難。


張雨綺一身銀色亮片禮服搭配藍色薄紗,超大的裙襬也只有她能撐得起,這身造型簡直不要太美,還未走上紅毯就已經讓人備受期待。


紅毯現場的張雨綺舉止大方,一顰一笑都彰顯得雍容華貴,迷人的上圍永遠是她身材最大的優勢,換作別的女星可能都撐不起來,走在紅毯上完全是妥妥的女王。



相比之下,李蘭迪和沈月兩位小花就顯得青澀了許多。

李蘭迪的花仙子造型減齡又可愛,手臂薄紗的設計完美遮擋了胳膊上的拜拜肉,雖然臉上還是有些許嬰兒肥,但整個造型看起來還是非常甜美的。



相反,沈月的黑色抹胸禮服就過於簡單了,抹胸的設計將她胳膊上的肉暴露無遺,由於她個子不高,整個人看起來非常壯實。



別的女星為了紅毯大費周章,幾天前就訂好了造型,而黃奕臨上場了竟然還未選好禮服。



讓人更沒想到的是,一直在10套禮服中糾結的黃奕,最後選擇了一身雷人的造型,一身黑的打扮,加上肩部加寬的設計,被網友調侃是“雙開門冰箱”造型。



不過黃奕的身材還是非常驚豔的,44歲還能保持凹凸有致的身材比例,苗條的身材吊打許多小花。

金晨黑色抹胸搭配魚尾裙,胳膊上還戴著一雙黑手套,不得不說這身造型真的很“奇特”,金晨是真的很敢穿,但奈何她紙片人的身材並沒有穿出辣妹的感覺,反而看著很奇怪。



懟臉鏡頭也一下就暴露了她排骨胸的缺點,臉部可能是因為口紅的顏色太過暗黑,顯得整個人老氣十足,還有細微的法令紋也被鏡頭捕捉到了。



白鹿這次的造型真的讓人大跌眼鏡,一身米黃色紗裙看著滿滿的廉價感,加上現場燈光太過陰暗,整個人看起來除了土只剩影樓風那味了。



近看和李蘭迪的花仙子造型有著異曲同工之處,值得一提的是,這次白鹿罕見地露出了自己的事業線,溫柔大方又不失優雅高貴。



田曦薇一身紫色長裙搭配高馬尾減齡又可愛,笑起來甜美,但身穿抹胸的她身材也是一絕,唯一不足的就是底褲露出了一小截。





王楚然身穿一襲抹胸墨綠色長裙,雖然這個顏色比較老氣,但在王楚然的大波浪搭配下,整個人港風味十足,果然是行走的衣架。



毛曉彤和《心想事成》中的男搭檔王子異一起出席紅毯,兩人的衣服顏色看起來像是商量好了的,充滿了夏日的清爽感。



毛曉彤本身就很瘦,加上胸前僅有兩片布蔽體,排骨胸全暴露了出來,肩胛骨也突出的非常明顯,整個人的身材只能用乾癟來形容,連衣服都撐不起來,讓網友不禁感嘆毛曉彤真的不要再減肥了。



說到這兒就不得不提到毛曉彤在《三十而已》中的好閨蜜童瑤了,黑色抹胸搭配綠色西裝褲,外搭是一件綠色羽毛大衣,這一身亮眼的造型早在路透中就已經成功吸引了許多人的眼球。



紅毯現場的童瑤氣場十足,但不得不說這身綠色造型真的很一言難盡,貼頭皮的髮型真的不覺得好看。

懟臉鏡頭下,童瑤的臉上非常乾癟,根本掛不住肉,腋下也有明顯的贅肉,整個人看起來非常老氣橫秋。



宋軼這次的造型中規中矩,一襲黑色掛脖長裙襯得她皮膚非常白,整個人簡潔大方又透露著溫柔可人,氣質這一塊拿捏得死死的。



轉過身後,她這身造型最大的亮點就在於她的後背,美背暴露在外,這狀態算是整個活動中非常在線的。



鄭秀妍這次選擇了一身黑色抹胸禮服,髮型是簡單的披肩發,抹胸的設計將她傲人的事業線暴露在外,這身材也算是管理得非常到位了。



於文文今天的造型非常特別,胸部採用了特殊的設計,下身是高開叉拖地裙,搭配公主切的髮型,整個人看起來又美又颯。



但這身造型在於文文身上並沒有發揮到極致,紅毯現場的她看起來有些許土氣,鏡頭拉遠一看整個人的比例也不是特別好。



張婧儀這次的造型頗有點揚短避長的架勢,一字肩將她的溜肩暴露無遺,顯得整個人十分臃腫,頭非常大,造型翻車無疑了。



值得一提的是,《人世間》裡飾演馮玥的演員胡連馨首次出席了紅毯,雖然在造型上並無可圈可點的地方,但她可愛的舉動還是俘獲了許多網友。



02、內場女星百花齊放

下午的紅毯臨時取消,有許多女星未能成功走上紅毯,不過好在晚上的盛典彌補了下午的遺憾。

首先就是和張若昀一起演講的楊紫,一襲黑色連衣裙襯托出她堪比完美的肩頸,穩重大方又不失優雅美麗。



楊紫另一身造型也同樣好看,白色襯衫搭配碎花半身裙,妥妥的甜妹一枚。



一旁的迪麗熱巴一身粉裙美豔十足,不得不說熱巴真的是行走的衣架,又是一身出圈的造型,俊男靚女的同框真的太養眼了。





精修圖中的譚維維美豔大氣,而現場的她卻讓人直呼不敢認,臉部太過臃腫,禮服半高領的設計直接蓋住了她的脖子,顯得她整個人非常壯實。





“大嫂”高葉身穿一襲V領絲絨長裙,搭配丸子頭髮型,整個人氣場全開,妥妥的女霸總。



劉亦菲、胡歌、劉詩詩、楊冪和楊穎可以說是世紀大同框,但讓人沒想到的是,楊冪竟然是四位女星中狀態最差的,臉上的法令紋顯得她老氣十足。

一旁的劉詩詩也好不到哪兒去,蘋果肌太過飽滿,臉上肌肉看著異常僵硬,這樣看去,劉亦菲的儀態真的絕了。





劉亦菲和胡歌罕見同框,一襲綠裙凸顯出她的氣質,妥妥的孔雀公主,只可惜正面懟臉鏡頭中看起來臉胖了一圈。



楊冪在後面和楊紫的同框中,臉垮的模樣同樣讓人不忍直視,果然美女也難逃歲月的痕跡。



佟麗婭一身紫色吊帶裙美麗大方又不失優雅,高圓圓黑色吊帶搭配黑色披肩,不得不說她真的很會保養,與小5歲的佟麗婭同框完全沒有被比下去。



楊穎黑天鵝的造型雖然沒有在紅毯上呈現,但盛典中黃色紗裙的造型同樣令人驚豔。



4位美女同框真的太亮眼了,楊冪一襲紅裙襯托出曼妙的身姿,身材真的好到爆,劉詩詩的造型雖然簡單,但優雅的氣質為她加分不少,各有各的美麗。



不得不說盛典的女明星真的是百花齊放,虞書欣和白鹿的造型比白天的好看多了。



結語

總的來說,這次微博之夜女明星的造型還是非常有看點的,生圖都各有各的美,翻車的造型還是比較少的,期待下次大型紅毯活動。

#微博之夜#、#楊紫#、#楊穎#

作者:古欣月

責編:EYELINER

本文由蓋飯人物ThePeople原創,歡迎關注,帶你一起長知識!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/微博之夜女星生圖:熱巴楊紫驚豔,楊冪臉垮金晨-2/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



 
inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事