• 瀏覽: 10,199
本文編輯劇透社:issac

未經授權嚴禁轉載,發現抄襲者將進行全網投訴

由金牌監製文偉鴻打造的TVB紀律部隊題材劇集《隱形戰隊》,目前正在熱播中。

該劇開播幾周以來,目前在網上的評分仍高達8.0分。同樣收視率也一騎絕塵,暫列今年TVB劇集收視冠軍,可以說迎來了雙豐收。


相信追看了該劇的小夥伴,對於劇中的幾位女主角一定有深刻印象。特別是劉佩玥飾演的警長,時而嫵媚,時而帥氣,備受外界一致好評。

其實,劇中除了幾位主角之外,不少配角演員的表現也同樣精彩。其中,飾演沈教授的TVB知名男星、帥氣型男黃子恆(Hugo)也給外界留下了深刻印象。


這次黃子恆在劇中飾演的沈教授,具有人格分裂。往往飾演這種雙重性格的角色,對於演員都是一種考驗。

如果演技到位,演出來的角色自然就會非常出彩,但如果演技不到位,演出的角色就會無比尷尬。


好在已經在TVB摸爬滾打多年的黃子恆演技並不算差,此次呈現出來的角色,同樣備受好評。

從與空氣對話的神經質狀態,到密謀殺人計劃時的沉著冷靜,黃子恆從暴戾到軟弱的情緒轉化非常到位和自然,不少網友都表示:黃子恆演技迎來了大爆發。


在接受傳媒採訪時,黃子恆對於此次在《隱形戰隊》中的角色,自己也是特別滿意。在開拍前拿到劇本的時候,他就在仔細、揣摩這個角色。

最後,在導演的建議下,黃子恆用戴眼鏡和不戴眼鏡,來區分兩種人格。所以他自己都調侃自己的角色是「眼鏡子恆」Vs「腹黑子恆」。


相信這些年經常看港劇的小夥伴,對於黃子恆一定有深刻的印象。在小編看來,他算是TVB近些年來,微整容最為成功的男藝人之一。

他在割完雙眼皮之後,整個人就變得洋氣、帥氣了很多。如果現在把他照片和他才出道時的照片做對比,真的只能感嘆:不敢認!


黃子恆在TVB苦熬多年,原本在2016年左右就已經正式上位了。當年他在臺慶劇《降魔的》中也算是第三男主角了,結果他自己不珍惜,在上位的關鍵時期接二連三的曝出醜聞,令他瞬間被高層雪藏。

現在他又再度降級成為了劇集的男N號,同時也被不少新生代演員「彎道超車」,他想要再度受到高層的力捧,幾乎是非常困難的事情了。


黃子恆當時也是被曝出介入女星裕美的婚姻,當了「男小三」。雖說他第一時間否認,但裕美的丈夫親自站出來指責他,當時他的處境非常尷尬。


之後,他也被曝出「睡粉」,導致女粉絲懷孕的驚天大醜聞。該女粉絲在網上曝光了與黃子恆的聊天記錄,控訴他冷暴力,不負責。甚至他還多次勸說女方打掉孩子,由於證據確鑿,黃子恆無力否認。


事情發生之後,黃子恆很快就被雪藏。那段時間他患上了嚴重的恐慌症,一度需要吃藥控制病情。

不過如今事情過去好幾年,黃子恆的事業開始慢慢回春,他的病情也得到了控制,現在已經不用吃藥了。


對於黃子恆,小編只想說:不做就不會死!這麼好的機會擺在面前,就被自己浪費掉了,現在想要上位,基本是沒有機會了。唯一值得安慰的是,TVB並沒有徹底封殺他,也算是給了他一條生路。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/tvb知名男星演技大爆發,因睡粉醜聞變男n號,割完/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]