• 瀏覽: 13,845
+5
本主題由 babyvvai 於 2023-5-16 21:10 移動
台灣天王級歌手周杰倫的巡迴演唱會香港站,昨日(14日)最後一場正式圓滿落幕。不過對於是不是「圓滿結束」,部份粉絲似乎就不太認同,更列出了4大周杰倫演唱會尾場「地雷位」,直言的演唱會的各方各面都「真的很不OK」!


資料圖片
 
 
周杰倫演唱會的門票向來一票難求,尾場就更是難上加難,今次的周杰倫演唱會在中環海濱活動空間舉行,很多買不到票的民眾都圍在海濱一帶「齋聽聲」,不過尾場當日傍晚警方實施人流管制,多個小紅書流傳的「聽歌位」被圍封,中環公眾碼頭一帶晚上約7時已被圍封,但也無阻粉絲們的聽歌興致,場外場內各自各精彩。不過今日(15日)凌晨起,陸陸續續有網民在小紅書發帖,直指「周杰倫尾場踩雷了」、「尾場真的很不OK」,列出了4大原因怒呻失望!
 
 

資料圖片
 
 
第1伏. 入場排隊時間長+遲開場
第2伏. 天氣狀況+雨衣質素極差
第3伏. 歌迷點歌環節短
第4伏. 沒有Encore

發帖的網民表示在昨日入場時,先是排隊近20分鐘的時間,期間天氣狀況很差,甚至一直暴雨持續到演唱會結束,同時場內不准撐雨,雨衣質素又很差勁,一撕就爛掉,導致每位聽眾都成了「落湯雞」,只可一直坐著淋雨聽歌,十分影響演唱會體驗。
 
 

小紅書圖片
 
除此之外,演唱會也延誤至19:50才正式開始,但是比起早幾場演唱會,歌迷點歌環節卻「很少歌曲」,最失望的是「一票難求的尾場竟然沒有安可(Encore),大家苦等了二十分鐘被工作人員惡語趕走」,最終在22:25就結束,僅2.5小時左右。事主唯一感到小驚喜的就是尾場嘉賓是「甄子丹」,但直言「之前也是王俊凱阿Sa祖兒呀」。事主在文末也透露她的鞋子因為整晚的暴雨浸透而「報廢」,也因為以上種種原因感到失望。
 
 

小紅書圖片
 
有同為觀看了周杰倫尾場演唱會的網民留言,「好失望、全身濕透、毫無驚喜」、「身為大肚婆的我也很失望很踩雷」、「有點心疼胡楓90幾歲還淋著大雨看周董演唱會」、「還是首場唱的歌最多」。不過對於尾場沒有Encore早早結束,網民稱音樂總監黃雨勳回應歌迷,是因為香港政府通知22:30後不可以再有聲音發出,所以趕在22:25分時就圓滿落幕。
 
 

資料圖片
香港01 https://www.hk01.com/article/898132?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral
 
落雨真係好影響氣氛... 
有無去過現場既人講吓係咪安排咁差?



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]