• 瀏覽: 12,838
  • 回覆: 1
+8
5月24日,張柏芝迎來43歲生日,粉絲自發做海報為其慶生,除此之外,還有粉絲豪擲百萬,為她送上一份難忘的禮物,打造了一場震撼的生日慶典。


據港媒報道,張柏芝的粉絲豪擲138萬,在北京、上海、廣州、深圳以及香港,包下商場熒幕廣告位祝賀張柏芝生日,這些廣告位不僅懸掛了她的生日祝福和祝福語,還播放與她相關的音樂視頻,最早在22號就已經開始播放生日短片,預計將播放三天時間。





張柏芝作為單親媽媽,生日總是願意和孩子們一起過,所以她在感激之餘,透露將在6月來內地出席公開活動時再與粉絲見面,親自感謝粉絲的付出。

同樣,今年還是張柏芝出道25週年,這對她意義非凡。當初與謝霆鋒離婚後,張柏芝事業跌至谷底,直至如今不僅有三個兒子陪伴,事業也重新回春,這對她來說十分不易。


張柏芝在內地復出以來不僅接大牌廣告接到手軟,之前還曾開播帶貨,好的時候一場直播下來就能有超過1億的營業額,佣金也將超千萬,儘管張柏芝連普通話都說不標準,但粉絲卻都願意為她買賬。

張柏芝去年生日時,曾晒出與兒子的合影,並配文:“多喜樂,歲無憂”。至於今年她希望低調慶生,過完年這幾個月,幾乎一直在跟孩子外出旅行,預計將於今年6月迴歸大陸復工,屆時粉絲又可以和偶像近距離接觸了。



總之,這個43歲生日對於張柏芝來說,註定是難忘的。對於她的粉絲們來說,這個生日也是一次難得的機會,讓他們表達心中的激動和愛意。讓我們一起祝願張柏芝,越來越美麗、越來越成功!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/張柏芝43歲生日,粉絲豪擲百萬應援,在全國5地買/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
有無請陳冠希?


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]