• 瀏覽: 13,128
+7
引子

《浪姐4》吸金情況如何?有媒體報道,在30位姐姐中只留下了15位姐姐接到了活,一半姐姐可能白來了。人氣很高的美依禮芽和秋瓷炫反而沒有接到商務和代言,不知道是為什麼?


第一個問題:《浪姐4》吸金能力如何?

《浪姐3》因為王心凌爆紅,讓很多商家對節目寄予厚望,首輪招商費用超10億元,儼然是綜藝行業的絕對頭部項目。不過節目播出到現在,情況似乎沒有那麼樂觀。


有媒體專門統計了《浪姐4》的情況,雖然節目邀請了30位姐姐,不過從吸金能力看,一半姐姐沒有數據,另一半有一些商務和代言。


常常扛起熱搜KPI的謝娜、賈靜雯、徐懷鈺等,在商務方面並沒有太多斬獲。不少人覺得奇怪,難道商家都不捨得投入預算了嗎?尤其是賈靜雯,微博上的熱度很高,不知道為什麼沒人找她。


這裡面,Ella一枝獨秀,在節目裡有很多商務。節目之外,張嘉倪的商務資源也不錯。其他姐姐多多少少有一些,但是並沒有明顯的增長。而另外15位姐姐,基本沒有從《浪姐4》得到明顯的好處。或許這些姐姐會有點失望吧?

第二個問題:美依禮芽沒有商務?


節目組剛開始押寶徐懷鈺,後來發現美依禮芽人氣很高,於是力捧美依禮芽。不過美依禮芽人氣雖然高,但是從現場投票來看,每次個人喜愛度都一般,這次二公後才排第十名。



至於商務,不管是節目裡還是節目外,美依禮芽都沒有接到。倒是社交平臺上發佈了一些。但是這些都是杯水車薪,美依禮芽這麼高的人氣,沒有轉化成代言,真的令人奇怪,難道只是因為她的國籍嗎?返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/浪姐4讓一半藝人白來了?僅15位吸金,美依禮芽賈/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]