• 瀏覽: 10,215
+11
《浪姐4》正在如火如荼地進行中,《披哥3》也沒閒著,這段時間就陸陸續續有很多網傳名單爆出來。


有些名單的討論度還挺高,比如這份名單,一看陣容,全是熟悉的名字,但這可信度也太低了吧?


喬振宇、焦恩俊、鍾漢良……這些古裝男神會來?還有曾毅和古巨基,節目組能請到?李建和鄭伊健看起來就更不可能參加了。


於是沒過幾天,這份網傳名單就被推翻,又傳出了另一份名單,這一份名單早在今年四月份就已經在瘋傳了,不過這次加上了錄製時間6月21號。


再看看兩份名單,好傢伙沒有一個是重合的,但第二份名單的可信度相比前面那份看著要靠譜點。


比如名單裡第一個林志穎,林志穎之前就透露自己會去錄製哥哥第三季,網傳名單也有他,這麼看來是八九不離十了。


林志穎要來的話,那絕對是這季披哥的牌面了,地位不亞於第一季的陳小春,和第二季的蘇有朋。


網友對林志穎的現狀也很關心,畢竟他出車禍後恢復得到底如何,大家都很想知道。披哥是需要唱跳的,不知林志穎還能否hold住。


除了林志穎,這份網傳名單裡還有很多人,第二季的幾個哥哥也會返場。讓上一季的哥哥返場,是披哥的老規矩了,第二季開始時,第一季的陳小春、張智霖、張雲龍等哥哥就返場過。


所以這份名單看起來還是比較靠譜的,但是這份名單裡的很多名字相信大部分網友都比較陌生。這個路子倒跟浪姐4的路子比較相似,一開始也有很多大家不太熟悉的名字,最先淘汰的也是這批不熟悉的人。


不過這份名單裡還是有一些值得關注的人,胡彥斌和劉畊宏,一個是聲樂擔當,一個是體能擔當,還都有一定的知名度,說不定會擦出一些火花。


樸燦烈來自韓國,是EXO的成員,所以他的名字一出現,網友就覺得荒謬,很多人覺得樸燦烈應該是導師級別的人物,居然要來當成員,就很離譜。不過像林志炫、那英這些導師級別的,不也當過成員嗎?


盛一倫、大張偉、檀健次、劉憲華,看著有點意思。盛一倫這些年已經過氣了,想必是想借著披哥翻紅。


大張偉本來就跟芒果臺有合作,能唱也能跳,嘴皮子還很溜,要是真來了,哥哥團又將增添許多歡樂。


至於檀健次,他本來就是男團成員,顏值也挺高的,來了的話又將增添許多活力。


劉憲華跟芒果臺也有很多合作,在《嚮往的生活》裡大家對他的專業能力也有目共睹。


陸虎、許巍、王櫟鑫他們,有的是快男出身,有的是專業的音樂人,都很有實力。不過許巍之前從來沒參加過綜藝節目,到底會不會來參加披哥,還真有點懸。


於是大家就將目光移到了陳赫身上,陳赫雖然經常參加綜藝,但像這種唱跳類綜藝還很少見,況且他身上的爭議也不小。


之前浪姐1就請了陳赫來當嘉賓,節目播出之後陳赫卻遭到了不少謾罵。因為他出軌離婚的事網友都歷歷在目,網友並不想看到一個出軌男出現在宣揚女性獨立思想的節目上。


所以陳赫要是真的會來參加披哥,網友估計又會罵聲一片。不過再參考一下之前浪姐2裡的董潔,同樣都是出軌藝人,董潔能來陳赫不能?


還有香港的黃宗澤、鄭中基、馮德倫,臺灣的韋禮安、陳昱榕等歌手,讓人期待又充滿了未知數。網友一邊不信節目組真的能請到這些人,一邊又期待這些人能出現在節目上。


另外就是一些外籍藝人了,《浪姐4》就請了很多外籍藝人,《披哥3》要請外籍藝人也不足為奇。不過根據《浪姐4》來看,這些不出名的外籍藝人很可能會一輪遊。


再說回《披哥》這檔節目,第一季播出時熱度很挺高的,結果到了第二季就啞火了,熱度持續走低,救都救不回來。


不知道第三季能不能重現第一季的榮光呢?希望哥哥和節目組,都支稜起來吧!返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/網傳-《披哥3》名單,林志穎撐場,大張偉輔助,還/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]