• 瀏覽: 10,922
+8
近日,虞書欣被曝出與大她17歲的吳建豪正在熱戀中!這一段緋聞最初還是由臺媒報道出來,臺媒還給兩人評價為“相差17歲叔侄戀”。


對於兩人的戀情,臺媒列出了多條證據:

證據一:行程多次重合

在今年的4月中旬,虞書欣被粉絲偶遇現身美國洛杉磯街頭。而當時吳建豪也同在洛杉磯,他還晒出與家人的聚會合影。


5月初,吳建豪從上海飛到北京。而虞書欣也同樣在北京,並且與謝可寅、林小宅等人一起聚會。


在“520”這一天,吳建豪被拍到又來到了香港,同一時期虞書欣也被發現與好友在香港街頭逛街,還被網友拍到了偶遇照。


兩人在一個多月內裡從美國洛杉磯、北京、香港,三次行程上的重合被臺媒懷疑兩人或許真的在戀愛中。不過對此粉絲則表示身為明星經常會因工作原因到處飛,即使有一些重合也不稀奇。

另外虞書欣的工作室也發文否認戀情,並稱對於不實言論已經委託律師去處理。


但是一紙聲明並不能阻擋網友們的好奇心,兩人也被扒出越來越多的戀愛證據!

證據二:同款太多

虞書欣和吳建豪曾穿過一黑一白的情侶背心,背心上的印花圖案也頗為相似↓


以及在5月27日,虞書欣在微博上晒出一組“來自星星的穿搭”,她的外號也是“小星星”。


到了5月28日吳建豪開直播時,他的脖子上就戴著星星的項鍊。


以及在虞書欣晒出的旅遊照中,她旁邊露出一位男士的腿,手裡拿的手機與吳建豪的一模一樣。


證據三:兩人的巧合太多

還有網友扒出兩人好像在去年就已經認識,當時虞書欣在生日直播時感動到哭泣,吳建豪則發文稱“girl dont cry(女孩不要哭泣)”。


而且在虞書欣12月18號生日當天,吳建豪發的IG配文則是簡體字“愛你”,太甜了!


而且自從2023年疫情政策放開後,虞書欣也被粉絲髮現頻繁去臺灣玩。當時以為她是去玩,現在看來或許是為了與吳建豪約會。


以及在近期虞書欣晒的一組照片中,其他都是她的自拍美照,唯獨一張是一位開遊艇的男子。


隨後網友們放大了這名男子,發現他撩發的動作與吳建豪太像了!


而且能開遊艇的男士並不多,需要有遊艇證才可以。好巧不巧,吳建豪正好有遊艇證!


而且兩人還有共同的朋友,有粉絲稱兩人的介紹人疑似正是劉雨昕。


劉雨昕與吳建豪早年因參加《這就是街舞》而相識,兩人在節目中還是學員與導師的關係,屬於一個戰隊,關係自然不用多說。


而劉雨欣與虞書欣也曾同是女團“THE9”的成員,即使團隊已經解散,但是兩人關係依舊非常好,經常拍到一起去私下聚會。


除了劉雨昕外,兩人還有共同好友“張大碗子”。前腳張大碗子剛被拍到與吳建豪一起聚會↓


沒多久張大碗子便出現在虞書欣朋友聚會的合影中。


太多證據表明,虞書欣與吳建豪的戀情並不是空穴來風!而且兩人如今還有了CP超話叫“一建傾心”。


不得不說兩人還真是有緣,吳建豪的電視劇代表作是《下一站幸福》,而虞書欣的代表作則叫《下一站是幸福》,僅僅只有一字之差。



以及去年讓虞書欣爆火的電視劇《蒼蘭訣》,開播日期是8月7日,而這一天正好也是吳建豪的生日。



但是女方粉絲非常嫌棄,首先是因為雙方年齡差距大,虞書欣比吳建豪整整小了17歲,難當今年已經44歲!

其次是兩人咖位的不對等,吳建豪早年因出演《流星花園》而出道,並且與言承旭、周渝民、朱孝天組成“F4”紅遍全亞洲。但是這已經是20多年前的事情,後來的吳建豪並沒有延續“F4”的熱度,甚至人氣也沒有言承旭、周渝民的高。


另外吳建豪還曾有過一段婚史!2006年吳建豪與石貞善因拍攝MV相識相戀,之後兩人分分合合戀愛七年,一直到2013年8月9日吳建豪宣佈兩人結婚。


石貞善也是為“白富美”,家族從事石油開採業,是新加坡超級富豪,身家估計約100億元新臺幣。而吳建豪的家庭條件則差了很多,他的父母還曾兩度因非法吸金潛逃海外被通緝,與石貞善結婚還被外界嘲諷是“鳳凰男”。

不過石貞善並沒有嫌棄吳建豪的家庭背景,兩人最終選擇結婚。本以為結婚是深思熟慮的結果,沒想到婚後依舊是各種爭吵,甚至還在網上隔空吵架。結婚五年兩人從來沒有安寧過,十二年的愛情長跑堪稱一部“相愛相殺”的年度大戲。


在2014年聖誕節本是甜蜜的日子,石貞善突然社交平臺發文稱“你怎樣對我,我就怎樣對你”,還大罵吳建豪虛偽,稱“電視上的吳建豪都在說謊”!對此吳建豪則迴應成:“管好你的舌頭”。


彼此互相潑髒水的行為太多,吳建豪埋怨對方出軌,石貞善則說吳建豪“不給力”!在夫妻生活這一方面兩人確實不和諧。吳建豪因為信基督教,一直堅守禁止婚前性行為,在戀愛期間兩人還因此鬧過分手,沒想到結婚後,依舊在這方面有困擾。


這段婚姻終於在2018年宣佈離婚,從石貞善給出的迴應來看,是吳建豪現提出的離婚,並且還連續寄了兩封離婚協議書,這讓石貞善無法選擇,只能接受離婚來結束痛苦的生活。


對於吳建豪的“冷血”處理離婚方式,也遭到了虞書欣粉絲的反對,怕他將這一套也用在虞書欣身上。相比前妻石貞善,虞書欣的家庭背景可以說是有過之無不及。

虞書欣的“小公主”頭銜並不是粉絲給她的愛稱,而是她確實有壕氣的底氣,據悉家族有400億的資產,父親是礦產大亨,爺爺是鋼鐵大佬。她在上海擁有兩套江景大豪宅,並且是在房價最貴的地段,價值上億。


虞書欣也繼承了家人的商業頭腦,在25歲時就已經開了五家公司,是非常勵志的“白富美”。


如今她在娛樂圈的發展也非常順利,出演了多部爆款劇,也成了95後的“流量小花”,也難怪她的粉絲會看不上吳建豪。雖然年齡、咖位相差大,但愛能破除一切屏障,大家怎麼看兩人的這段緋聞呢?


返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/虞書欣與大17歲吳建豪熱戀私下行程數次重合男方/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]