• 瀏覽: 10,648
+4
《茶啊二中》曝態度曲《茶啊少年》 唐漢霄獻唱吳俊霆出演MV 時長:02:11 來源:電影網

展開







時長:02:11建議WIFI下打開














1905電影網訊 近日,定檔7月14日上映的喜劇動畫電影《茶啊二中》發布態度曲《茶啊少年》MV,是唐漢霄繼《深海》之後再次獻唱。《茶啊少年》秉著“在時間裡盡情撒野”的不羈態度,將影片中二熱血的青春氣息展現到了極致。2023年畢業季已至,作為今年暑期檔唯一的一部青春題材電影,《茶啊二中》將為每一位少年獻上一場轟轟烈烈的成人禮,讓我們帶著自己故事中最重要的人,一同走進電影院去放聲大笑吧!電影《茶啊二中》脫胎於有著“國產第一校園IP”美譽的同名高分劇集,主要講述了“差生”王強在與“嚴師”石妙娜交換身體後發生的笑淚交織的故事。






2023年春節檔,唐漢霄憑藉一首《再見深海》賺取了無數觀眾的眼淚,而《深海》也成功入圍柏林電影節。現在,唐漢霄帶著獨屬於青春的歌詞“口袋裡面塞滿一整個世界”再次回到觀眾們的面前,隨《茶啊二中》帶給觀眾滿滿的少年活力。期待優質作品與優質音樂人之間的再次碰撞。



用《茶啊二中》的方式打開校園生活,是怎樣一種體驗?通過本次發布的歌曲,可以看到影片兩大特質:中二氣滿滿的喜劇,MV特邀演員吳俊霆出演,演員們用誇張的表演將觀眾拉入《茶啊二中》的世界,裹床單走秀、操場上“世紀對決”等,感受獨屬於少年極致的“中二”與“癲狂”;向陽而生的青春氣。如同歌詞中表達,“可不可以不管那些沉悶的字眼”、“吵著鬧著笑著一起熬著夜,還是那個莽撞的少年”,歌詞金句頻出,被聽眾贊稱2023年畢業季不可多得的好歌。






畢業季已至,少年們將告別往日生活。但在《茶啊二中》的世界裡,他們可以隨時回到那段笑得最大聲的日子,在每一幀畫面中看到自己的影子,在每一個場景中找到獨屬於一代人青春的回憶。



《茶啊二中》向來以幽默詼諧的橋段與真實的情感被觀眾們追捧,電影版在延續劇集輕鬆、詼諧的故事風格外,在故事和製作上均做全面提升,在大銀幕為觀眾呈現一個滿是青春活力的校園喜劇故事。






電影《茶啊二中》前後從劇本到成片用了整整五年的時間,主創團隊為了呈現最為真實的校園生活,甚至回到了中學的校園,與身邊的同學們“相依為命”,下課一起閑聊遊戲,上課一起飾演小品,甚至一起挨罵…正是這段時間的親身經歷,才有了影片中最為鮮的校園生活故事。據瞭解,《茶啊二中》本就是主創團隊在創作初期閑聊得來的創意,而團隊中許多人在學生時代都是熱血中二的“活躍分子”,劇集中備受好評的“大鬧食堂”、“逃課上網”事件都是他們親身經歷的真實事件。可以說,正是因為通過劇組中每一個人不懈的努力,《茶啊二中》,這部目前國內唯一一部真實復刻校園生活的動畫電影才得以問世。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/電影《茶啊二中》發《茶啊少年》mv-唐漢霄獻唱/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]