• 瀏覽: 97
+9
年中各大活動不斷,電影之夜又來了,各位電影演員忙著四處走紅毯。也許是最近紅毯走得太多,行程太忙,大家的狀態都不好。

比如周冬雨,她的長相其實挺抗老的,但今天的妝容實在糟糕。她的眼睛本就不大,濃妝的眼線讓她的眼睛變成了小蝌蚪。


兩條眉毛畫得又粗又硬,跟白色的長裙完全不搭。

看得出來,現在的周冬雨極力想走優雅、成熟、大氣的路線,但她的年紀其實並不搭,反而丟失了她極具特色的靈動感。


周冬雨可以跟年輕時的周迅學一學,個子矮就不要選包裹性太強的裙子,非常壓身高,撐不起來的。



周迅最近在上影節的頒獎造型,一如既往是露肩裝,走紅毯不一定要尋求多變,適合自己的才是最好的。


張子楓在尋求多變,比如她這次就化身小野貓,吊帶褲裝配上小煙燻。


好在她比較年輕,雖然不太好看,但也不難看,總體來說不如她的人魚造型。


不過化妝師也不太走心,口紅塗了外嘴脣的一點點,過渡不自然,笑起來很奇怪。


陳都靈則是整場紅毯風格最特別的,她戴了一塊頭巾,名曰“異域風”。但是這塊布壓低了陳都靈的顱頂,顯得她的臉特別大。


據說這種兜帽禮服現在非常流行,陳都靈也是走在時尚前沿,大膽進行嘗試,不過呈現出來的效果,就見仁見智了。


周筆暢在性感成熟大女人的路上狂奔,再不見昔日“假小子”風格,不過她的紅毯發揮特別不穩定,比如這一次就有些難看。


白色禮服繁複、鬆垮,適合身材纖細高挑的人,穿到周筆暢身上直接變成了長方體。而且她整個人也顯得很沒有精神,疲態很明顯。


其實這件禮服,原版模特穿著都是勉強撐起來,還用了巨大的配飾來吸引眼球。只能說,周筆暢的衣服選得太失敗了。


比周筆暢疲態更明顯的,是王一博。在媒體生圖裡,王一博下巴處有兩顆巨大的痘痘,法令紋很深、兩頰蘋果肌往下掉、眼睛好像睜不開,看上去一夜沒睡。


笑起來稍微好一些,沒有那麼“面癱”,拍照時表情真的可以生動一點。


其實王一博前天出席活動時,狀態還是不錯的。短短一天不見,判若兩人,當明星有這麼辛苦嗎?


張小斐最近的狀態還不錯,只是她瘦了太多,都快脫相了,粉絲都勸她不要再減肥。


紅毯衣服一般,沒有掐出她的腰線,衣服沒有熨平,看上去有點皺,不顯貴。


孫怡狀態不錯,本來就是頭小、肩寬、個子高,隨便穿都不會太糟。


但她很喜歡戴大直徑的誇張美瞳,把眼白都遮住了大半,乍一看很像喪屍片裡被咬之後的變異眼珠。


其實明星近視,一般都會戴透明的隱形眼鏡,大直徑美瞳會改變整體顏值,而明星的臉觀眾都記住了。所以貿然戴大直徑美瞳,真的很奇怪。

已經50歲的舒淇,整體狀態好得讓人無話可說,緊緻的臉蛋、苗天的身材,自我管理滿分。但她此次妝容不太合適,舒淇就適合大紅脣,越紅越美。


隨著年紀的增長,舒淇的嘴已經沒有以前那麼大了,塗紅脣並不會突兀。裸色脣膏太考驗氣色,不是人人都能像鞏俐那樣,靠極強的氣場hold住裸色口紅。



要說全場基本挑不出毛病的,當屬文詠珊,大波浪捲髮氛圍感十足,臉上沒有法令紋、眼袋、黑眼圈,狀態搭配禮服相得益彰。


文詠珊這些年在大陸電影圈持續發力,或許有一天,她也會和昔日好姐妹楊穎再次重逢。


章子怡變了,疑似進行了醫美填充,此前她在華表獎紅毯上,臉上是有非常明顯的細紋。且眼袋也比較明顯。但這些都無傷大雅,整體看起來很美。



但這一次她跟陳可辛一起走紅毯,臉上看著就過於光滑了,啥紋路都沒有了。


而且她笑起來,眼周的皮膚都沒有被拉扯,這明顯不符合常理。不過女明星適當醫美也正常,只要別太過度就行了。返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/上海這一夜,章子怡皮笑肉不笑,舒淇沒氣色,王/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



 
inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事