• 瀏覽: 231

搜狐韓娛訊 韓國女團BLACKPINK的成員Jennie因健康原因不得不提前退出了在澳大利亞舉行的BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] IN MELBOURNE演唱會。

BLACKPINK的經紀公司YG娛樂昨天宣佈,Jennie11日在澳大利亞墨爾本參加演唱會時由於健康問題不得不提前離場。儘管Jennie本人希望能堅持到最後,但現場醫務人員的判斷她的狀態不適合繼續上臺演出,因此Jennie只能聽從醫囑提前退出了演出。

在本月1日的BLACKPINK日本大阪演唱會上,另一位成員Jisoo因被確診為新冠肺炎而未能參加演出。郭明東/文 版權所有Mydaily禁止轉載返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/jennie因健康原因中途退出blackpink墨爾本演唱會/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]