• 瀏覽: 125
+6
引子

乘風三公個人喜愛度公佈了。沒想到這次大逆轉,之前的人氣王謝娜這次掉至第六名,下滑了五個名次。反而是之前喜愛度一直不高的美依禮芽成了第一。不過徐懷鈺一直很穩定。你們有何看法?


第一個問題:美依禮芽終於人氣爆了?

說起美依禮芽,這可是這一季《乘風》的大殺招,從初舞臺開始,大家就覺得她才是真正的唱跳女王。不過或許是錄製時間和播出時間相差太多,在節目裡,美依禮芽個人喜愛度一般,可是現實中人氣值早就斷崖式領先了。


看這次三公的個人喜愛度,美依禮芽成了第一名,而之前二公的第一名,謝娜這次成了第六名。不得不說,現場觀眾終於領會到了美依禮芽的魅力,有點後知後覺的感覺。



這次謝娜在隊長秀裡也惜敗劉逸雲和Ella,團隊表演也不低美依禮芽領銜的《歸途有風》,算上總分,她的隊伍有姐姐需要淘汰。謝娜很自責,覺得如果自己再努力一點就好了,沒能保護好其他姐姐,謝娜忍不住哭起來。

第二個問題:徐懷鈺還是很穩定?


要說誰的名次最穩定,還是徐懷鈺老師。她雖然從一公開始,就有人質疑她沒有拿出實力。不過徐懷鈺畢竟是一代人的回憶,當年誰沒唱過《我是女生》《踏浪》,所以這次到了三公,她恢復了狀態,雖然沒有逆襲成為前三名,但是勝在穩定。


這樣下去,只要徐懷鈺保持住這個水準,就很可能走到最後,一路成團出道。你們怎麼看?歡迎大家留言。返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/乘風三公大逆轉?美依禮芽排第一,謝娜掉至第六/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]