• 瀏覽: 92
+7



1905電影網訊 據貓眼專業版實時數據,截至6月21日8時09分,2023年端午檔(6月22日-6月24日)檔期預售總票房突破7000萬。朱一龍、倪妮主演《消失的她》以超3000萬的預售票房成績暫列首位,電影《我愛你!》《別叫我“賭神”》《八角籠中》緊跟其後。






國產電影成為2023端午檔中流砥柱,懸疑片、愛情片、動作片等不同題材影片將輪番上演,類型豐富多樣。《變形金剛:超能勇士崛起》《閃電俠》《瘋狂元素城》《蜘蛛俠:縱橫宇宙》等多部進口老片也將繼續熱血大銀幕,這些進口電影或是好萊塢長青IP,或是皮克斯出品動畫,都坐擁著強大的粉絲基礎,影片震撼的視覺效果和滿滿的情懷殺都對觀眾有著不俗的吸引力。






懸疑犯罪電影《消失的她》由陳思誠監製,崔睿執導,朱一龍、倪妮、文詠珊、黃子琪等主演,影片圍繞一宗“妻子”失蹤案展開。何非的妻子在結婚週年旅行中突然消失,在他苦尋無果之時,妻子突然現身,可何非卻堅稱眼前的女人並非自己妻子,隨著金牌律師陳麥介入到案件中,更多的謎團也逐漸浮現。該片曾在北影節中進行了放映,觀眾口碑上佳。






韓延執導的“生命三部曲”之二《我愛你!》聚焦暮年愛情,由倪大紅、惠英紅、葉童、樑家輝主演,溫暖刻畫兩對老人在生命盡頭勇敢又純粹的愛情故事。此前,該片在第二十五屆上海國際電影節全球首映,並斬獲了不俗的口碑成績。






“新賭神”電影《別叫我“賭神”》“發哥”周潤發歸來,一改往日“賭神”瀟灑帥氣形象,周潤發變成了一位普通又平凡的父親,為了照顧兒子,彌補自己人生的種種遺憾,他逼著自己變成了一個全新的人。






王寶強首當導演,六年磨一劍的現實題材電影《八角籠中》也將在端午節期間進行點映,該片由王寶強、陳永勝、史彭元、王迅、肖央及一群素人小演員出演,講述向騰輝(王寶強 飾)帶領一幫孩子衝破重重命運枷鎖,努力尋找人生出路的故事。








原文連結:https://inewsdb.com/其他/2023端午檔預售票房破7000萬-《消失的她》領跑/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]