• 瀏覽: 108



1905電影網訊 真人混搭動畫影片《帕丁頓熊》系列的第三部《帕丁頓熊在祕魯》日前曝光選角消息。奧利維亞·科爾曼、安東尼奧·班德拉斯、瑞秋·澤格勒、艾米莉·莫迪默正在與製片方商談加盟劇組的相關事宜。



顯然這是一個大咖薈萃的班底,但可惜的是,原主演莎莉·霍金斯不回歸。《帕丁頓熊》系列由本·衛肖配音帕丁頓,原版影片中的艾美達·斯丹頓、休·博納維爾、吉姆·布勞德本特、朱莉·沃爾特斯、瑪德琳·哈里斯、塞繆爾·喬斯林回歸出演。科爾曼飾演一位可敬、快樂陽光、會彈吉他的修女,在祕魯經營一家退休熊養老院,班德拉斯飾演瀟灑無畏的獵人、船長卡伯特,為布朗一家在祕魯探險提供幫助,澤格勒飾演卡伯特的女兒吉娜,莫迪默接替霍金斯飾演布朗夫人。資深廣告導演道格·威爾遜執導,這將是他的電影長片首秀,伯頓、喬恩·福斯特、詹姆斯·拉蒙特(《帕丁頓熊的冒險》)撰寫劇本。



帕丁頓熊是英國兒童文學中非常著名的一個經典形象。自1958年出版以來,其溫馨感人又發人深省的故事情節一直受到孩子們的喜愛,《帕丁頓熊》系列作品被陸續翻譯成30種文字在世界各地出版,總銷量達3000多萬冊。







原文連結:https://inewsdb.com/其他/《帕丁頓熊在祕魯》曝選角動態-多位大咖加盟劇組/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]