• 瀏覽: 207
+6
太好嗑!《透明俠侶》發布終極預告 “皓史成雙”獻銀幕初吻 時長:02:11 來源:電影網

展開







時長:02:11建議WIFI下打開









1905電影網訊 近日,由章笛沙執導,史策、王皓領銜主演的奇幻愛情喜劇電影《透明俠侶》發布終極預告及海報,並開啟預售,影片將於6月30日全國上映。






終極預告中,“社畜“小透明”黃小鹿與因一場意外而變成“透明人”的吳聰在陰差陽錯之下開啟了一場啼笑皆非的尋找自我之旅,兩個人也在相愛相殺之間漸生情愫卻不得不面對遺忘與真愛的選擇,從相互拆臺到相互保護,三生石下互相為愛人許下最深的祝福,“重要的人絕不忘記”的雙向奔赴引發無數觀眾感動。






在更完整地展現了影片的故事線之外,預告也首次曝光“皓史成雙”銀幕初吻,黃小鹿(史策飾)與吳聰(王皓飾)在離別之際,雙向奔赴的流淚擁吻告白也引發無數網友感動,不少觀眾直呼“終於親上了”“有被狠狠嗑到”,卻也不禁為黃小鹿與吳聰最終的感情發展捏了一把汗。






隨著終極物料的釋出,電影《透明俠侶》也正式開啟全面預售並發布一組預售海報,巧用當下熱梗“發瘋文學”,以社畜“小透明”黃小鹿口吻向觀眾發出觀影邀約,誇張表達包裹下的是“小透明”的滿是酸楚與委屈的內心,但就算“小透明”在生活中是Plan B,是選項E,是西裝備用扣,也要相信在這個世界上總有一個人能看到自己,每個人都會遇到屬於自己的吳聰。






不少網友也在線表示電影《透明俠侶》在演我的精神狀態,“這種安利方式放在哪個地方都是很炸裂的,想要衝動買票了”!






此外,電影《透明俠侶》暗藏的浪漫彩蛋也儀式感滿滿,電影的第一秒龍標上的“128號”是“要愛吧”,最後一秒是“謝謝你”,片長99分鐘,代表著從遇見你到愛著你,我願意給你始終如一的愛,這份用心與儀式感也令許多觀眾表示“被狠狠擊中”感嘆緣分的奇妙,電影《透明俠侶》也願每一位觀眾都能遇到自己的上上籤。










原文連結:https://inewsdb.com/其他/皓史成雙銀幕初吻!《透明俠侶》曝終極預告/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]