• 瀏覽: 12,781
  • 回覆: 2
Jennie跨界演美劇,不過口碑、收視都不理想。如今傳來消息,電視劇《The Idol》將刪掉一集,提前大結局。這麼說起來,續集也懸了,Jennie想轉型當演員,算是首戰不利,你心疼韓國女神嗎?











第一個問題:Jennie新劇為什麼折戟沉沙了?

Jennie老師是如今亞洲最紅的女團BLACKPINK的成員,也是人氣擔當。她和其他女孩子不一樣,Jennie很有事業心,一心想著工作,她未雨綢繆,準備跨界演戲,所以接拍了電視劇《The Idol》。













聽起來這是一個不錯的資源。首先,這部戲是德普女兒莉莉主演的,有一定的知名度,本來大家都覺得這部戲很有看點。



其次,Jennie這次本色出演一個明星,對愛豆來說沒什麼難度,可發揮空間有限,不會暴露短板。











不過這部電視劇的導演很奇怪,風格十分大膽,看起來感覺很奇怪,不少粉絲覺得這種電視劇不適合小孩子看。可偏偏Jennie的粉絲大部分都是青少年,這就註定了這部戲不討好。
第二個問題:Jennie跨界演戲失敗了?











本來這部戲是準備拍攝續集的,如今電視臺決定刪減一集,從六集變成了五集,7月2日播最後一集,強行結束。至於續集,雖然沒有明確說死,但是從目前的情況來看,基本沒什麼希望了。






Jennie這麼努力,為了這部電視劇甚至去戛納宣傳,可是轉型還是不成功,這是為什麼?其實,Jennie雖然名氣很大,但是在娛樂圈沒什麼資源,也不懂選劇本這種事,看起來很好的餅,其實不一定有效果,這需要專人把關,不能讓經紀公司裡不懂行的人瞎搞。好在Jennie還年輕,以後的路長著呢,祝福她吧。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/jennie新劇砍掉一集提前大結局,續集也懸了,怪導演/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
唔覺佢有咩特別


porn drama


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]