• 瀏覽: 101
+4



1905電影網訊 近日,“阿湯哥”湯姆·克魯斯與電影《碟中諜7:致命清算(上)》導演克里斯托夫·邁考利齊聚現身,並對暑期檔競爭影片《芭比》《奧本海默》和《奪寶奇兵5》表示支持。






面對多部同檔期“強勁對手”,阿湯哥發文說道:“今年夏天,影院裡充滿了令人驚喜的影片。恭喜哈里森·福特,祝賀印第安納·瓊斯成為影史最具標誌性的人物之一。我也喜歡雙片,沒有比《奧本海默》和《芭比》的雙片更具爆炸性(或更粉紅)的了。”






不僅如此,在過往採訪中,當阿湯哥被問及“自己主演的電影是否會放棄院線,考慮上線流媒體”時,他堅決表示“絕對不可能發生這樣的事情!”,強硬且堅定的發言不僅清晰傳達出他的藝術堅持,同時也為所有人打了一劑強心針,收穫全場掌聲!






據悉,《碟中諜7:致命清算(上)》由克里斯托夫·邁考利執導,湯姆·克魯斯、海莉·阿特維爾、文·雷姆斯、西蒙·佩吉、麗貝卡·弗洛森、凡妮莎·柯比、亨利·科澤尼主演,影片將於2023年7月14日全國上映。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/不怕強勁對手湯姆·克魯斯給暑期檔競爭影片點贊/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]