• 瀏覽: 112
+3
導演一人分飾19角 電影《茶啊二中》曝表演幕後! 時長:04:02 來源:電影網

展開







時長:04:02建議WIFI下打開









1905電影網訊 近日,校園題材動畫電影《茶啊二中》曝表演特輯,揭開主創團隊人均“影帝影后”的創作幕後。為攻克動畫製作中最難的“表演”環節,導演1人分飾19角,呈現極度傳神的表演參考。



在動畫電影的製作中,動畫角色的表演就如實拍電影中的演員表演一樣重要。為達到最逼真的校園生活,主創們紛紛通過預演的形式對影片中每一個出現的角色進行細心刻畫,其中閻凱導演甚至1人分飾19角,不管男女,都能夠將其性格展現的淋漓盡致。






與此同時,閻凱導演自己還身兼配音、編劇、故事版數項職位,而同樣身為導演的夏銘澤也親身上陣,在角色的表情上、動作上加了很多的現實反應,讓觀眾在觀看一部令人啼笑皆非的動畫片時也能夠有身臨其境的體驗,彷彿故事就發生在自己的身邊。






與此同時,為了讓觀眾在潛移默化中能夠輕易認出原版和身體互換版的石妙娜、王強組合,身為動畫總監的黃洋也集思廣益,為兩位主角定製了四套表演體系,細膩到睫毛、眼神和顴骨的微表情。而就是這些微妙但必不可少的細節,黃洋帶領團隊細心打磨了整整半年。






據悉,《茶啊二中》將於7月14日正式上映。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/東北不養閑人!《茶啊二中》導演一人分飾19角/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]