• 瀏覽: 87
+3



《金剛狼3:殊死一戰》一片正式宣告休·傑克曼長達17年的「金剛狼」大銀幕冒險劃下句點,雖然粉絲期待傑克曼迴歸,但多少也害怕“受傷害”,畢竟分寸一沒拿捏好,死而復活的「金剛狼」很有可能會毀了之前17年的形象。






而當年親自參與“賜死”「金剛狼」的《金剛狼3:殊死一戰》導演詹姆斯·曼高德,內心複雜的程度顯然也沒比一般粉絲少。近日針對休·傑克曼於《金剛狼3:殊死一戰》之後二度迴歸演出「金剛狼」角色一事,曼高德終於首度公開發表自己的看法。






在接受外媒採訪時,曼高德直言:「我不能說自己內心有一部分不希望看到『金剛狼』再回歸,不過未來總會有另外一個『金剛狼』,可能是『金剛狼』寶寶或是卡通版出現。總之,他們一定會盡可能地榨光這個漫畫角色所有能運用的資源。我向來不會以像是《金剛狼3:殊死一戰》這樣的電影是否真的為角色劃下句點來衡量自己成功與否,(對我來說,)我完成了自己與這部片的對話,這樣就夠了。」





原文連結:https://inewsdb.com/其他/導演詹姆斯·曼高德公開表態:未來或有另一個版/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]