• 瀏覽: 283
白敬亭和宋軼,這對被網友稱作忘記「官宣」的情侶。

自從去年11月份就被拍到在一起,戀情緋聞一直揮之不去。近日更是從娛樂圈各大醜聞中脫穎而出。






白敬亭與宋軼在新劇見面會上首次同框,二人同穿黑色上衣加牛仔褲,妥妥的情侶穿搭,讓網友直呼磕到了。在掃樓過程中,或許是太過擁擠,一向直男的白敬亭,竟然主動伸手搭在女方肩膀,關鍵是宋軼也回應似的摸了一下,二人在人群中小心翼翼的前行,空氣中已經滿是粉色泡泡。








一邊是顧九思和柳玉茹綿綿情深,另一邊是白敬亭和宋軼的真人糖,無論是劇中還是劇外,真是現實版的偷偷藏不住。



大家紛紛調侃以前的白敬亭是:我一把就推開了,這是另外的價錢;現在的白敬亭是:我一下就摟住了,這是天賜的良緣。






不過就眾人紛紛磕糖時,也有人提出了質疑。畢竟明星有時候為了工作,會裝作熒幕情侶來營銷。這時就有人扒出白敬亭的緋聞歷史,竟然牽涉到了5位女明星,斥責他就是一個海王。






第一個要提到的肯定是「白越光」CP了。

二人在錄製綜藝時相識,「超越是誰的人?超越是我的人!」一句話讓多少觀眾直呼在一起!白敬亭的膽子有多大?玩密室逃脫被朋友嫌棄太無聊。眾人看見NPC被嚇的大喊大叫,他卻不亦樂乎的加入NPC的隊伍中嚇人。






可就是這樣一個硬漢,在超越妹妹面前卻變成了一個膽小鬼,因為一隻遠處的蜘蛛,嚇得直接往楊超越靠近,這明顯的對比,怎麼能讓不懷疑?






原本錄製的是恐怖密室,沒想到直接變成了愛情片我眼中的你。楊超越在黑暗中不小心碰到了道具,嚇得往後縮了一下,白敬亭第一時間發現,給了一個摸頭殺。突然冒出來一個NPC,楊超越被嚇的上竄下跳,男方則毫不避嫌的將她緊緊的摟住,保護在自己寬闊的懷抱中。

楊超越一個不小心,腳下被絆了一下差點摔倒。別人才轉過身來,白敬亭已經大步衝到了跟前,人還未到手已經遠遠伸出來了,可謂是安全感滿滿。






要說也不是網友硬磕,主要是細節太多了。白敬亭的毒蛇可是出了名的,但是在楊超越面前卻變成了誇誇白覺得 覺得她是一個很有意思的人。做任務時嗜錢如命的他,花了一千多塊錢帶著她逛也沒有怨言,真是讓網友直呼鐵樹開了花。






大家還記得2017年夏天雙向奔赴的「顏值夫婦」嗎?






在電視劇中,白敬亭和鄭合惠子飾演一對情侶,雖然不是主角,卻給許多觀眾留下了深刻的印象。劇中陸之昂和顏末是一對歡喜冤家,兩個人從校園到工作,眼看著在一起了,陸之昂因為的刺傷了一位畫家,過上了四處逃亡的生活,最後去自首了,自首之前見了顏末的最後一面。

「這個世界上有一千種等待,最好的那種叫做來日可期。」這句話說哭了多少觀眾,這兩人之間可謂是CP感滿滿。






在劇外小白在一期常駐綜藝中錄製,節目組專門請來了鄭合惠子,小白看到她的第一眼一臉的不信,等到確認後嘴角的笑意就掩蓋不住了。錄製開始後,鄭合惠子就和白敬亭拉鉤,對小白表達了絕度的信任,看上去好像在上演偶像劇。因為白敬亭的手意外受傷了,鄭合惠子知道後也是一臉的擔心。






最後在得知小白騙了自己,女方直接生氣了。二人就像情侶一樣吵了起來。小白見狀也是各種使出各種招數,想要哄惠子開心,甚至還抱了女方。二人的親密程度,連其他嘉賓看了都深感詫異,一副在線吃瓜的神情。

後來小白的新歌發布,鄭合惠子再次出現,為他錄製了一段視頻點評。可以看出來,二人也是一直有聯繫的。






不得不說,白敬亭每一次緋聞的出現,都跟他的新劇有關。這二人也是因為一場戲的拍攝認識,讓大家發現了一些端倪。

2021年有人在網上的爆料,二人曾經在拍攝電視劇時在一起了,休息期間還在同一輛麵包車裡。但是因為他一直在營造的單身人神,所以並沒有選擇公開自己的戀情,最後女方忍受不了直接分手了。






這個時候細心的網友就發現,馬思純在2020年1月4日在社交賬號上發了一張個人照,看圖片和配文應該是在城牆遠眺。巧合的是,這一天白敬亭也發了一張照片,雖然沒有任何人出鏡,但是城牆的夜色,這說明當時兩人子在一起。






而到了4月份,馬思純將自己頭像換成了一對白鴿,好巧不巧的是,白敬亭的粉絲都自稱白鴿。此外,還有一條動態也疑似二人隔空喊話。






而隨著二人新劇的上映, 又被拍到一起去參加了演唱會。有網友去看周董的演唱會,發現二人竟然也在現場。馬思純穿著一件灰色衛衣,全程帶著帽子,而白敬亭不僅戴著帽子將臉也遮住了。

更加令人感到懷疑的是,當鏡頭對準他們後,二人本可以大大方方的打招呼,沒想到都下意識的低下了頭,很明顯不想讓人認出來。






新劇播出以後,白敬亭和馬思純的拍攝花絮也被放了出來。因為各種打鬧互動,二人表現的非常自然嗎,甚至有肢體接觸也不尷尬,就像一對真實的情侶,網友也表示感覺二人「真過」!






除了這些女明星以外,還有被稱作擺攤cp的譚鬆韻,還有一起拍攝電視劇開端的趙今麥等等,白敬亭跟她們在一起牽手擁抱也是毫不避嫌,所以很多網友才吐槽他是個海王。






2010年疫情正處於嚴峻時刻,有人爆出湖北籍宋姓藝人不配合檢查,還表示自己造就入住酒店了,拒絕露面簽承諾書。一時間,眾人紛紛猜測這位藝人是誰。恰好,網友一條猜測宋軼的評論被爆料者點贊,一下子將她推到了風口浪尖上。






雖然當時宋軼還不是很火,但是口碑一直不錯。如果這位網友的消息是真的,在當時那個特殊時期,她的事業必定會受到的影響。

讓人沒想到的是,宋軼本人主動回應了。她表示自己一直在上海拍戲,過年的時候也待在酒店。她已經在這裡待了23天,在防疫人員要求登機時,她只是提出了疑問。在確認無癥狀後,她填寫了承諾書,並不是網友所說。








雖然網友不知道實情,但是在看了宋軼的解釋後,也清楚了事情的來龍去脈。對此大家都表示理解,畢竟換做普通人被隔離23天,也會詢問一下工作人員情況。就在網友紛紛力挺宋軼時,又一個爆料出來。

宋軼原本是人藝的演員,但是因為私自接綜藝,觸碰到了公司的利益,因此被原公司開除了。除此之外,她並不是像表面那麼單純,私底下有嚴重的公主病,因此得罪了好幾個片方。






有知情網友也在評論區表示,她之前去過他們銀行,當時面對工作人員的態度也不好,甚至耍大牌讓清人。這波信息出來後,宋軼並沒有出來否認,後來這件事情也不了了之。

而在2021年宋軼被罵上了熱搜,但是她拍攝了一部電視劇,劇中的角色是一個結婚狂。在宣傳的時候,她發幾張穿搭圖片,但是配文卻出現了爭議。也許是為了迎合劇中角色的設定,表明角色為了結婚,穿搭上都下了功夫。原本好嫁風的字面意思就是,指一種看上去聽話單純的淑女穿搭。






但是還有另一種意思,那就是穿的好看是為了將自己嫁出去。許多網友覺得這個標籤是在物化女性,畢竟這有點討好男性的味道。如今女性的獨立意識越來越強烈,看到這樣的字眼,當然不能忍受,這就導致評論區出現了一片謾罵聲。不過,這次宋軼也認識到了問題,第一時間發微博道歉,這才平息了網友的怒火。

這一件接著一件事情的發生,讓很多粉絲都對她產生了質疑,不少人因此脫粉了。






不過,俗話說人紅是非多,白敬亭和宋軼的戀情如今傳的沸沸揚揚,也不排除有人嫉妒想要惡搞他們。如今身處娛樂圈這個大染房,他們能夠一直受到粉絲的追捧和喜愛,說明也不是什麼大奸大惡之人。

你認為白敬亭和宋軼的戀情是真的還是假的?歡迎在評論區留下你的答案!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/白敬亭宋軼雙雙被扒,男方被曝是「海王」,牽涉5/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]