• 瀏覽: 858
+6
《浪姐4》五公舞臺播出,五公舞臺可以說是第四季節目中最好的舞臺,芝芙與謝欣的合作直接封神,平民天后徐懷鈺與黃麗玲兩人的合作也非常精彩,只可惜徐懷鈺依然在五公遭到了淘汰。






芝芙是越南著名藝人,很多網友認為她會爆火,但沒有想到在初舞臺結束後,被日本藝人美依禮芽截了胡,而芝芙則熱度和關注度一直都不高。

五公舞臺她與專業舞蹈家謝欣合作帶來表演,兩人的合作舞臺非常經典,特別是芝芙的鋼管舞加高音,直接點燃全場。

為了這次舞臺,芝芙苦練鋼管舞,哪怕一次次受傷,也會一次又一次站起來,這才有了五公舞臺的呈現。








這也讓她直接在五公舞臺上封神,就這一個舞臺,她就鎖定了最終的成團名額。



徐懷鈺與黃麗玲兩人都是臺灣著名歌手,這次她們兩人的合作可以說非常好,兩人合作演唱了一首《你不再孤單》。

她倆的合作舞臺也真的是驚艷到我了,兩人的聲色都很有辨識度,和聲更是非常優美,好像兩位好姐妹在一起訴說著心事。






而在她們的舞臺表演結束後,關於「徐懷鈺回來了」的詞條更是衝上了熱搜,徐懷鈺作為平民天后,她在一公划水遭到了網友們的吐槽,在五公她終於找回了自己。

不過,剛在五公證明自己後她便遭到了淘汰,目前雖然五公下半場還沒有播出,但錄製結果早已被曝光,五公遭到淘汰的是徐懷鈺和謝欣。

兩人遭到淘汰都挺可惜,就目前五公播出舞臺來看,徐懷鈺與黃麗玲的合作非常好,而謝欣與芝芙的合作更是封神舞臺。






值得一提的是五公舞臺上半場除過她們兩組的舞臺,其他幾組的舞臺也不錯,劉逸雲和曾可妮帶來了唱跳舞臺,劉逸雲是今年最穩定也是唱跳功底最好的姐姐,而她這次與曾可妮的合作也非常完美。

無論是兩人都歌聲,還是舞蹈都非常齊,她們一紅一白的衣服也給了很強的視覺衝擊感,加上後面身穿黑色衣服的一群男生伴舞,她們的舞臺設計可以說非常好。






而謝娜、賈靜雯、朱珠和劉雅瑟四人則帶來了中國風舞臺,一襲旗袍,一把團扇,瞬間入夢江南風雨中,這個舞臺可以說是《浪姐4》最美舞臺,她們一登場猶如古代四大美女穿越而來。

舉手投足間滿是溫婉的江南風情,而且之前一直被網友吐槽的謝娜,在這個舞臺中也有很大的進步,不少網友對於她的看法也發生了變化。






整體而言,《浪姐4》五公舞臺要比前面四公舞臺好很多,而徐懷鈺也找回了自己,只可惜在前面表現不好,因此五公遭到淘汰也正常。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《浪姐4》五公播出,芝芙封神,徐懷鈺證明瞭自己/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]