• 瀏覽: 83
+3





1905電影網訊 日前,《奪寶奇兵:命運轉盤》在上海迪士尼度假區舉辦盛大中國首映禮,嘉賓們齊聚一堂,迎接《奪寶奇兵》系列的新作重磅登場。






在多部國內廣受歡迎的盜墓探寶題材影視作品擔當主角的實力派演員潘粵明,此次為《奪寶奇兵:命運轉盤》中青年瓊斯博士配音,“摸金校尉”獻聲“奪寶奇兵”的“寶藏合作”將影迷們的期待值拉滿。潘粵明本人也親臨首映禮現場,暢談自己與《奪寶奇兵》系列的“不解之緣”,並分享了配音過程中的一些趣聞趣事。有勇氣有擔當、有時深沉有時狂野,相信潘粵明略帶沙啞、極具魅力的聲音會給觀眾非常深刻的印象。



《奪寶奇兵:命運轉盤》延續系列一直以來的成功配方,跨越全球追尋寶藏線索,上天入海展開宿命對決。“奪命”探險路線不僅輾轉柏林、摩洛哥、希臘、西西里島等地,瓊斯博士更將在飛馳的火車車頂上演宿命對決,潛入深海挖掘失落遺跡,躍下飛機從天而降,展開驚心動魄的奪寶之旅。



作為探險奪寶系列電影的開創者,《奪寶奇兵》系列留下了不少為影迷津津樂道的“名場面”,也是不少影視、文學創作者的“創意之源”。多位知名作家與演員都對《奪寶奇兵:命運轉盤》充滿期待,力薦影迷體驗這部經典IP的全新力作。知名作家馬伯庸表示,《奪寶奇兵》系列“滿足一個孩子對世界的探索慾望與奇妙想象”、“將他引領倒歷史與幻想的重疊之地”;憑藉冒險懸疑類作品為廣大讀者熟知的作家南派三叔則表示,《奪寶奇兵》系列正是他“寫作啟蒙的源頭之一”;頗具“俠女氣質”、在多部影視作品中與潘粵明“搭檔奪寶”的張雨綺將瓊斯博士稱為“最愛銀幕角色之一”,而《奪寶奇兵》系列也是她的奪寶探險片啟蒙之作。






來自中國首映禮的首波口碑紛紛點贊“瓊斯博士魅力不減,影片極具質感、充滿誠意!”。故事情節在天馬行空之餘實則鋪墊細節滿滿,經得起推敲。酣暢淋漓的動作戲也深受好評,保持了該系列一貫的高水準,追逐戲份可謂“炸裂”。此外,恰到好處的笑點和幽默則被認為是點睛之筆。兩位主演福特與沃勒-布里奇的全新組合也默契十足,而沃勒-布里奇的精彩演技也俘獲了眾多觀眾,更收穫了“智慧型性感”的美譽。



《奪寶奇兵:命運轉盤》由《極速車王》導演詹姆斯·曼高德執導,兩位傳奇電影人史蒂文·斯皮爾伯格與喬治·盧卡斯擔任製片人。影片演員陣容巨星雲集,好萊塢老牌硬漢哈里森·福特回歸飾演主角印第安納·瓊斯;金球艾美雙料最佳女主角得主菲比·沃勒-布里奇飾演女主角海倫娜;丹麥“國寶級”演員“拔叔”麥斯·米科爾森飾演反派沃勒爾;西班牙傳奇男星、戛納影帝安東尼奧·班德拉斯、《黑豹》女星香奈特·芮妮·威爾遜、英倫戲骨託比·瓊斯也在片中貢獻精彩表演。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/《奪寶奇兵:命運轉盤》熱映-潘粵明分享配音趣事/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]