• 瀏覽: 91
+5
《八角籠中》曝主題曲《生如野草》MV GAI周延熱血獻唱 時長:02:40 來源:電影網

展開







時長:02:40建議WIFI下打開









1905電影網訊 現實題材影片《八角籠中》曝光主題曲《生如野草》MV,GAI周延傾情演唱。MV中高燃的格鬥訓練畫面配合熱血唱詞,將向騰輝(王寶強 飾)和孩子們如何破“籠”而出並勇敢追逐人生路的故事鋪陳開,迅速將觀眾代入情節中。GAI周延自在豪邁的唱腔將“生如野草,不屈不撓”的勁頭展現得淋漓盡致,喚醒了大家內心深處的感動與共鳴。《八角籠中》由王寶強導演、領銜主演,陳永勝、史彭元領銜主演,王迅、張禕曈主演,肖央、劉樺、李楊、李晨、李夢特別友情出演,影片正在全國熱映中!






MV傳遞熱血力量 向命運揮拳挑戰“困獸之鬥”



在公佈的主題曲《生如野草》MV中,GAI周延灑脫的嗓音賦予了畫面更多故事感,將為了生存而搏鬥、勇敢尋找人生出路的態度蘊於歌聲之中,彰顯出小人物使勁活、用力活,以及不屈從於困境的勇氣和決心。影片中向騰輝一心為大山裡的孩子們謀出路,“荊棘扎進腳底還走得”“四季跟我扛過肩上的重”,歌詞一字一句直入人心,也寫出了向騰輝一路的艱難與坎坷。隨著“哭,太沒用”這句歌詞出現,MV閃過一幕幕電影畫面,不同角色的落淚場面著實令人揪心,也擊中了不少觀眾的淚點。很多觀眾在聽完後表示:“正如歌名《生如野草》一樣,歌曲唱的是普通人的境遇,讓聽歌的人能夠感同身受。”






影片自點映至上映一路收穫網友們的好評,獲得豆瓣開分7.6的好成績,“感動”“真實”“暑期必看”“後勁太大”也成為大家口中的高頻詞。電影票房目前已突破5億,好口碑的加持發酵也點燃了觀眾們的熱情。導演王寶強將自己對底層小人物的理解注入到《八角籠中》,“每個人的內心都有一個‘八角籠’,我們都在試圖衝破”。主題曲《生如野草》的歌詞更充分呈現出這種對命運不妥協的勇氣,“手裡抓起一把野草,向天拋灑任憑呼嘯,渺小的軀殼也驕傲”,充滿韌勁的歌詞與影片相得益彰,縱使我們渺小,但只要勇敢地向命運揮拳,拒絕做生活的困獸,就能拼出一條屬於自己的出路。






打破常規改寫普通人命運 極致碰撞釋放角色張力



電影《八角籠中》深刻地刻畫了一群生在泥潭卻野蠻生長的小人物,抓取原型人物的真實經歷,在震撼之餘更凸顯事件本身的價值與力量。“終於又有人願意關注那些最有生命力的底層人民了”,“影如其人,王寶強沒有炫技,只有真誠”,“小演員們眼神淳樸,讓人印象深刻,看似簡單的臺詞卻衝擊內心”,看過電影的觀眾紛紛表示感受到了現實題材電影的溫暖底色和鼓舞人心的向上力量。向騰輝和孩子們不囿於命運的規則,他們面對困境的堅定與勇氣激勵著每一個普通人,演員們也用真實細膩又富有張力的表演,持續打動每一位觀眾。






結合自身經歷,無論是戲內還是戲外,導演王寶強都實現了從“草根”成長為“大樹”的變化。他也將一路走來的人生感悟融入向騰輝這個角色,這種投射也大大加強了角色與觀眾的共情力。影片中,“川劇變臉”“黑白鏡頭格鬥”等橋段獲得了大量觀眾的肯定,陷入人生絕境的隱喻,中年危機下不得不戴起的面具,從沒有色彩的人生到打出人生色彩的過渡,長達六年的沉澱讓王寶強導演交出一份高質量答卷。“寶強導演成就了一個好故事”,“誠懇真摯,是一個真正從底層視角出發為底層發聲的故事”,“十分驚喜,有一種舒適的真實感”,《八角籠中》以誠意贏得了觀眾們真情實感的安利。






電影《八角籠中》由北京樂開花影業有限公司、圖木舒克向日葵影業有限公司、天津貓眼微影文化傳媒有限公司、無錫寶唐影業有限公司出品,北京壹同傳奇影視文化有限公司、光銘視界(深圳)影業有限公司、新疆豪豪影業有限公司、峨眉電影集團有限公司、北京元氣娛樂文化有限公司、北京洲際兄弟影視文化有限公司、北京微夢創科網絡技術有限公司聯合出品,影片正在全國熱映中!





原文連結:https://inewsdb.com/其他/《八角籠中》主題曲mv-gai獻唱詮釋破籠而生/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]