• 瀏覽: 103
+8
昨晚,《浪姐4》成團名單曝光,Ella陳嘉樺順利成為總冠軍,其實這早有跡可循。

據悉,《浪姐4》成團名單如下(按照排名先後順序羅列):Ella陳嘉樺、歌手Amber劉逸雲、歌手美依禮芽、主持謝娜、演員朱珠、歌手芝芙、歌手劉惜君、歌手黃麗玲、演員盧婧姍、歌手龔琳娜、演員賈靜雯。






對於Ella陳嘉樺斬獲第一名,很多觀眾表示毫不意外,因為以她的實力,這是必然的結果,也是眾人所望。



當然,這個結果是有跡可循的。在過去的多次表演中,Ella陳嘉樺每一次都給予觀眾驚喜,而且排名不是第一,也必定是位列前茅的。








而她之所以能屢屢創佳績,與她來自天花板組合有很大的關係。所以,她對這個組合也充滿了深厚的感情。

值得注意的是,在成團夜,Ella陳嘉樺再一次向大家介紹自己:我是S.H.E的Ella。






這讓很多人一下子夢回了S.H.E那個年代,成立於2001年,唱了很多流行歌曲,比如戀人未滿、Super Star、波斯貓等等。

遺憾的是,2010年,S.H.E單飛但不解散,三人在各自領域闖蕩,但姐妹情誼從未有一絲絲改變,反而像一壺酒,時間越久味道越醇厚。






不過,從目前的情況來看,Ella陳嘉樺發展得最好,而且家庭生活美滿,有一個帥氣兒子,老公是經紀人,經常陪伴左右,感情穩固。






而Selina當初最幸福,後來卻最坎坷,拍戲遇到火災被嚴重燒傷,好不容易康復了很多,與男友步入婚姻殿堂,但遭對方嫌棄,最終以離婚收場。






好不容易,她再遇到一位意中人,對方雖長相普通,但在期待中幸運地擁有了愛情的結晶。不過,目前兩人尚未結婚。

而據最新報道,她男友不安分守己,在外沾花惹草,讓她很是傷心,決定與他分開,自己獨立撫養孩子長大。






而Hebe這麼多年,一直不溫不火,幾乎不在內地演出。在感情方面,她沒有好消息傳出。當然,這並不代表她過得不好,或者是不幸福。

但是,她曾多次招致爭議。比如之前,羅志祥被曝喜歡做多人運動,她不顧輿論壓力站出來力挺他,將自己推上輿論的漩渦之中。






如今,Ella陳嘉樺的一句話,讓許多粉絲甚是懷念S.H.E組合。他們很是好奇:三個人什麼時候合體?什麼時候能開演唱會?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《浪姐4》成團名單曝光,ella一句話讓人夢回she時代/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]