• 瀏覽: 83
+2

搜狐娛樂訊(胡圖圖/文)7月21日晚,大型女性勵志綜藝《乘風2023》落下帷幕。經歷了三個多月的激烈比拼後,Ella陳嘉樺,Amber劉逸雲,美依禮芽MARiA,謝娜,朱珠,Chipu芝芙,劉惜君,A-Lin黃麗玲,盧靖姍,龔琳娜,賈靜雯11人成功奪得乘風年度席位,Ella陳嘉樺斬獲乘風年度總冠軍,謝娜獲年度乘風創始人。

當晚,每位姐姐都在極盡全力為觀眾帶去精彩的舞臺表演。Ella陳嘉樺、Amber劉逸雲、謝娜三大聯創隊隊長為觀眾動情演繹了《是什麼讓我遇見這樣的你》,Chipu芝芙和劉雅瑟,再次同臺合作演繹《Who’s That Girl》,美依禮芽、龔琳娜這對“琳芽之旅”組合再續前緣,訴說《歲月》流逝下依然能夠長存的綿綿情誼,朱珠與劉惜君二人首次搭檔,帶來性感十足的唱跳舞臺《Say so》……比賽臨終,姐姐們還合體為觀眾帶來了《看的最遙遠的地方》,現場氣氛堪稱炸裂。

和之前大眾預測的成團名單略有出入。五公舞臺上,謝欣、徐懷鈺、瞿穎等姐姐意外落選,這讓不少喜愛她們的觀眾感到有些失落。而作為隊長的謝娜,除了順利成團、獲得年度乘風創始人外,她所帶的團隊,包含自己在內共有有3人(謝娜、朱珠、賈靜雯)順利出道,這讓謝娜成了現場最大贏家。

據瞭解,本次《乘風2023》除了設定11個乘風年度席位獎外,節目組還現場公佈了年度乘風舞臺獎、年度乘風超越獎、微博乘風高光人物、年度乘風精神獎這幾大獎項。


附獲獎名單:

乘風年度總冠軍

Ella陳嘉樺

年度乘風創始人

謝娜

年度乘風舞臺獎

《花海》《青鳥》

《入畫江南》《閉嘴跳舞》

年度乘風超越獎

孫悅,芝芙chipu

微博乘風高光人物

Amber劉逸雲

年度乘風精神獎

瞿穎 蔡少芬 朱珠 張嘉倪返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《乘風2023》ella陳嘉樺獲得年度總冠軍-謝娜隊3人成團/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]