• 瀏覽: 125
+3
《披荊斬棘的哥哥》綜藝節目第三季,就是俗稱的“披哥”,正以熱火朝天的勢頭進行錄製。在上個月底完成了舞臺首演後,前兩天哥哥們又順利迎來了首輪公演。






《披荊斬棘的哥哥》第三季錄製中

根據目前網上的消息,第一輪公演中有兩位哥哥暫別舞臺,他們分別是許紹洋和鄭嘉穎。關於他們被淘汰的消息,網上立即引起了軒然大波。許紹洋曾經主演過臺灣多部青春偶像劇,其中《花香》更是紅遍全國,成為無數網友的青春回憶。

至於鄭嘉穎,他是TVB的知名男星,曾兩次獲得視帝獎,無論是顏值還是演技都非常出色。所以他的淘汰實在讓人大吃一驚。

眾所周知,最近幾年鄭嘉穎特別幸福,同時也非常忙碌。自從與比他小22歲的港姐冠軍陳凱琳註冊結婚之後,他們一直積極地要孩子。結婚5年後,他們已經順利生育了三個兒子。不少網友還開玩笑說他們命中缺少女兒。






鄭嘉穎一家人

從網上洩露的劇透來看,鄭嘉穎在初舞臺上選擇了《三寸天堂》這首歌。熟悉的朋友可能會知道,這首歌是鄭嘉穎當年在內地參演的爆款劇《步步驚心》的主題曲。當時《步步驚心》的播出引發了全民追劇熱潮。鄭嘉穎在劇中飾演的八爺憑藉帥氣的外表和儒雅的氣質,吸引了眾多粉絲。

值得一提的是,在《披荊斬棘》第三季公演之前,有記者拍到鄭嘉穎出現在內地某醫院。當時他看上去非常疲憊,引起了人們對他健康問題的猜測。






《披荊斬棘》以其艱苦程度而聞名,許多藝人為了有好的表現和成績,不惜付出艱辛的努力練習唱歌和跳舞。因此,許多網友都猜測鄭嘉穎可能被累壞了。

然而,隨著傳出鄭嘉穎在首輪公演中被淘汰的消息,一些網友表示能夠理解,因為在他們看來,鄭嘉穎的淘汰可能是因為節目的制度和規則決定的。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/tvb視帝鄭嘉穎疑遭披荊斬棘淘汰,具體原因不明/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



 
inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事