• 瀏覽: 109
+6
儘管如今市場中的新機在發展節奏上非常的快,但手機產品的耐用性也在快速增加,這也讓很多用戶對新機的需求並沒有特別的高。

這也導致很多用戶追求的是穩定的體驗,尤其是手機操作系統方面,更是需要穩定的優化來促使用戶的長久使用變好。

所以有很多手機廠商都在優化方面十分賣力,其中就包括iPhone手機旗下的iOS系統,這幾年的改變幅度還是蠻大的。

即使在測試的過程中出現了不好的體驗,但正式版的體驗往往不會有什麼問題,這也是很多用戶取得良好體驗的關鍵。


而隨著時間的推移,iOS系統的發展節奏也是非常的快,如今已經推送了iOS16.6正式版,並且有很多果粉進行了更新推送。

這個版本更新包大小為:731.1 MB,總大小為 6.42 GB,不需要糾結大小,基本沒有什麼區別,只是這個版本修復了不少的問題。

儘管大家都知道iOS17到來之後,幾乎不會有什麼新功能放到iOS16版本上,但是這個版本的改變幅度還是很大的。

所以接下來讓我們長話短說,一起來和大家看一看iOS16.6正式版到底帶來了多少的驚喜,以及值不值得大家進行更新。


首先,從iOS16.6安全內容頁面來看,一共修復16個漏洞,其中就有5個內核漏洞,並且部分漏洞還涉及到了權限的問題。

只不過對果粉來說很難感受到其中的差距,能夠了解到的也只有iOS16.6更新之後的一些變化。

其中就包括髮熱量方面,有果粉稱更新到iOS16.6正式版之後,體驗上並沒有什麼問題,穩定性也是非常的強。

關鍵是發熱量很小,幾乎可以用微不足道來形容,並且在這種功耗下,手機的續航能力應該也可以堅持很久的時間。


不過每位果粉使用的機型都不一樣,有的是iPhone13,有的是iPhone12,也有使用iPhone14的果粉,那麼續航方面自然會有差距。

但有位iPhone12的果粉稱,更新之後發熱量很小,信號方面還是頗為穩定,感覺可以進行用來養老了。

並且稱上個版本有些軟件進去進卡頓,這個版本更新之後,也就沒有類似的問題出現了,可見修復了很多細節。

值得一提的是,此前的版本屏幕輔助小圓圈有BUG,這次的正式版已經把這個問題進行了更新修復。


另外要說的是,有果粉更新完iOS16.6正式版之後發現沒有信號了,這點並不是基帶壞了,大家只需要還原設置即可。

以及有果粉稱上個版本有時候會用不了5G的情況,但是經過這個版本的更新,也就沒有類似的問題出現了。

可以說iOS系統一直是果粉們心中的不二之選,iPhone手機的整體體驗憑藉A系列強悍的性能給用戶帶來了極好的日常使用體驗。

然而,要穩定地使用iPhone手機,iOS系統的優化至關重要,沒有良好的優化即使性能再強悍也難以維持。


所以iPhone手機為了更長時間的照顧老機型,除了更新版本之外,還會淘汰一些機型,並且為這些機型推送老版本迭代。

比如iOS15.7.8正式版就是專門為老機型更新迭代的版本,如今也是進行了推送更新,已經有很多機型進行更新。

而這個版本要著重修復一些重要的安全問題,這在當前網絡環境中尤為重要,因為網絡威脅和數據洩露日益增多,用戶的隱私和信息安全需要得到切實保障。

對於老果粉來說,這次的更新版本應該也會讓用戶的使用體驗變得很好吧。


最後想說的是,當iOS16.6正式版出現之後,估計iOS17方面也要進行發力了,未來可謂是期待值頗高。

對此,大家有什麼期待嗎?歡迎回復討論。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/ios16-6正式版已推送,別急著更新,看看首批果粉怎麼/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]