• 瀏覽: 87
新浪娛樂訊  葛斯齊之前在直播中聲稱之前曝光汪小菲的瓜後,大S曾讓經紀人向狗仔表示感謝,感謝他扳倒汪小菲,但葛斯齊拒絕收一分錢。

對於該爆料,大S經紀人7月27日接受臺媒採訪全盤否認,調侃葛斯齊:“他跟我在平行空間嗎?他的故事版本跟我有很大的出入。”大S經紀人否認曾感謝葛斯齊扳倒汪小菲,稱這兩年來是葛斯齊透過記者跟她聯繫,因為是訴訟期間不合適一一婉拒,何來道謝的戲碼?

經紀人指出,葛斯齊因為無法與大小S[微博]言和,所以才倒向汪小菲那邊,與之握手言和。大S起訴葛斯齊之後,葛斯齊試圖和她們聯繫再次遭拒,又指記者可以作證沒有和葛斯齊對話,只要葛斯齊敢晒出聊天證據就很容易判斷,尊重葛斯齊有直播生存的基本需要,但不鼓勵造假說話。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/大s經紀人否認曾感謝葛斯齊:不鼓勵造假說話/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]