• 瀏覽: 72
+10
《好聲音》節目史上一共來了將近二十個導師,要說最倒黴的,一定是今年的四大導師。先是蔡徐坤事件導致《跑男》延播,《跑男》延播又讓接檔的《好聲音》延播,這倒不算什麼,畢竟延播不等於不播。












可現在,延播的《好聲音》正巧碰上了翻紅的刀郎,而刀郎的新歌《羅剎海市》疑似內涵《好聲音》以及其中三大導師。
















刀郎是不是故意內涵不重要,但從看熱鬧的心理上來說,網友們自然會不自覺地認為刀郎內涵了那英、汪峰、楊坤。不僅如此,歌詞「未曾開言先轉腚」更是用詼諧幽默的口吻嘲諷導師為學員轉身的場面,這是直接甩手給了《好聲音》一巴掌,一點面子不留。












雖然《好聲音》的口碑早就跌到了谷底,但在此之前還不至於成為一檔笑話節目,而現在因為一句「未曾開言先轉腚」,節目徹底淪為笑話,那麼受影響的就不止是節目,四大導師也會跟著成為冤大頭。












特別有意思的是,今年的四大導師全是新晉導師,這說明瞭什麼?說明以前的導師都不願當導師了,看透了節目的內幕,沒興趣不抱希望了,所以節目組只能邀請新導師,因為新導師沒有來過節目,不知道其中的內幕。












你說今年的四大導師倒黴不倒黴,延播就算了,延播還能碰上刀郎翻紅,偏偏刀郎的新歌出現了一句「未曾開言先轉腚」,我現在甚至懷疑刀郎是有備而來。












周華健作為資深音樂人,號稱「天王殺手」,之前當過《好歌曲》導師,本來他當《好聲音》導師完全夠資格,可現在因為刀郎翻紅,他這個導師恐怕也臉上無光吧。












薛之謙跟《好聲音》有過交集,之前來過節目,擔任第五戰隊的隊長,可惜只有一期節目,怎麼能看清節目的內幕呢?現在才來當導師,真不是好時候。












劉憲華認為自己這麼年輕就當上了《好聲音》導師,心裡想著今後咖位飛升,終於可以飛黃騰達了。可現在,因為刀郎的翻紅,他這個節目史上最年輕的導師,又有幾分含金量呢?












潘瑋柏沒什麼可說的,還不如回《新說唱》當導師,《好聲音》這趟渾水,不是他能玩明白的。












總之,刀郎的翻紅,《羅剎海市》的爆火,讓《好聲音》十分難堪,我大膽推測,今年的《好聲音》極有可能是最後一季,在現在的處境之下,今後還有哪個歌手好意思去《好聲音》當導師呢?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/刀郎的翻紅,讓今年的《好聲音》四大導師成為冤/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]