• 瀏覽: 151
+5
孫怡和董子健離婚快一年後,首次同框了?原來,這次有人拍到孫怡和董子健一起帶女兒出去逛街,看起來一家人其樂融融。不得不說,離婚後還能這麼體面的,娛樂圈真不多,這樣的表現太圈粉了。






第一個問題:孫怡和董子健久違合體?

大家都知道,孫怡和董子健過去是娛樂圈的恩愛夫妻。2016年10月,董子健孫怡被拍到約會後公開戀情。他們從戀愛開始就一直很大方,2017年5月7日,董子健跟孫怡合體雜誌封面,並且向大家官宣“我們要結婚了”。






婚後的生活依舊很幸福,2017年9月22日,董子健孫怡女兒出生,算下來如今女兒大福已經6歲了。看照片,女兒身高很優越,繼承了媽媽孫怡的大長腿,實在令人羨慕。






這次孫怡和董子健一起帶娃出去,這應該是他們去年8月離婚後,首次公開合體。看得出,離婚後,他們對孩子的態度沒有變,依舊是牽著孩子的手,看起來狀態不錯。

第二個問題:孫怡董子健給離婚夫妻打個樣?






大家也知道,如今很多明星夫妻,恩愛的時候是真恩愛,但是一旦分手或者離婚,就成天互撕,鬧得娛樂圈不得安寧。孫怡和董子健在這方面做得很好,他們離婚後,從來沒有互撕,一直很體面,給大家和平分手的感覺。






其實,只要兩個人本身沒有什麼矛盾,只是因為性格等原因而離婚,這樣的情況可能會做朋友。應該說,他們給很多離婚的夫婦打了個樣。做不成夫妻,還可以當朋友,道理很簡答,就看你去不去做了。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/孫怡和董子健離婚快一年後,首次同框了?/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]