• 瀏覽: 94
新浪娛樂訊 北京時間7月30日消息,據外國媒體報道,Hulu熱劇《公寓大樓裡的謀殺案》第3季發佈正式預告,將於8月8日開播。

賽琳娜·戈麥斯、史蒂夫·馬丁、馬丁·肖特主演,馬丁和約翰·霍夫曼(《同妻俱樂部》)打造,丹·福格爾曼(《我們這一天》)參與制作。講述三個對真實犯罪有著共同痴迷的陌生人,在調查他們所住紐約公寓的一個鄰居神祕死亡事件過程中,發現自己真的捲入了犯罪。

新季還有保羅·路德出演,他在第2季結局客串飾演百老匯演員Ben Glenroy,傑西·威廉姆斯飾演一名紀錄片製作人,對三位主角調查的案子很感興趣,阿什利·樸飾百老匯演員金伯,梅麗爾·斯特里普也加盟。

《公寓大樓裡的謀殺案》是一部美國懸疑喜劇串流媒體電視連續劇,由史蒂夫·馬丁和約翰·羅伯特·霍夫曼創作,第一季共10集,於2021年8月31日在Hulu上首播。該系列獲得了好評,稱讚其以喜劇方式處理犯罪小說,以及主要表演者之間的表演和化學反應。2021年9月Hulu續訂了該系列的第二季,該季於2022年6月28日於Hulu、Disney+、Star+首播。2022年7月Hulu宣佈續訂第三季,預計2023年夏天播出。

(孟卿)



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《公寓大樓裡的謀殺案》曝預告-梅姨新加盟出演/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]