• 瀏覽: 94
1905電影網訊 近日,《得墨忒耳號的最後航程》日前曝光了一支全新的幕後特輯。影片的主創從幕後走到鏡頭前,講述影片創作的故事,整部影片最令人關注的,就是全新造型和角色設計的德古拉伯爵。


在主創的創作中,這個吸血鬼將會是一個怪物,他很少和人交流,也沒有此前各個版本中德古拉那麼具有貴族氣。他是一個徹頭徹尾的邪惡生物。在主創的觀念中,他們就是要將吸血鬼塑造成異形一般的夢魘。本片講述得墨忒耳號的那趟可怕旅程:某神祕的乘客把船員們一個接一個屠殺。這並不是好萊塢目前所製作的唯一一部講述吸血鬼起源故事的影片。此外,環球的《倫菲爾德》已經上映,在吸血鬼的體系中,倫菲爾德是德古拉的頭號支持者,他生活在一家精神病院,表面上受到了妄想症的折磨。可實際上,卻是德古拉的僕人。

演職員方面,來自北歐的導演安德烈·艾弗道夫將會執導本片,演員則有傑維爾·伯特、、等人。該片最早在2002年立項,在當時的計劃中,和將會聯合指導本片,但後來未能成行。隨後,該片的拍攝陷入焦灼。最終在2019年,導演人選確定為安德烈·艾弗道夫。按照計劃,影片將於8月11日在北美上映。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/吸血鬼異形風!《得墨忒耳號的最後航程》曝特輯/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]