• 瀏覽: 66
+2
1905電影網訊從動作演員到成功導演,用實力與真誠闖出電影天地的他,是票房市場的長紅冠軍,是觀眾認可的質量保障,更是屬於中國電影的超級英雄。上凌霄漢,下燭九溟;這個八月,他將攜帶“京”喜再度燃爆銀幕……


電影頻道八月電影人物——吳京表示:電影,中國人是有自己想要表達的東西的,我們在嘗試著能不能讓更多的外國觀眾看到更多的中國文化。對於咱們中國的怪獸類型電影來講,(《巨齒鯊》系列)是往外嘗試的第一步。冒險本身就是有意義的一件事情,人類是註定要走向未來的。要讓觀眾輕輕鬆鬆、簡簡單單地在這兩個小時裡享受快樂,美好生活可能就是來自於這份簡單吧。


8月4日,由吳京主演的電影《巨齒鯊2:深淵》即將登陸全國院線,電影頻道也特別在8月2號、8月3號兩日連續播出吳京自導自演的電影《戰狼》與《戰狼2》,敬請鎖定CCTV-6。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/電影頻道八月人物·吳京讓外國觀眾看到中國文化/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]