• 瀏覽: 67
+9
2023《好聲音》第二期節目播出了,看了整期節目,總體感覺比第一期節目好看,學員的風格多種多樣,而且實力都不差,讓人有看下去的慾望。












導師方面,目前來看還是比較鬧騰,雖然節目需要這樣的效果,但太鬧騰就感覺太兒戲了。而看了第二期節目,我大概知道今年哪個導師在扮演綠葉了。
















看了這麼多年《好聲音》,大家公認的綠葉就是庾澄慶,雖然他活躍氣氛的能力不錯,但存在感真的不強,只要他當導師,都只能給其他導師扮演綠葉。












那麼,當綠葉導師有哪些待遇呢?第一,搶學員搶不過其他導師;第二,單轉學員多,三轉四轉學員少;第三,當不了冠軍導師。結合這三點,基本就能猜到今年的綠葉導師是誰了。












薛之謙肯定不是,別看周華健來了,但主咖還是薛之謙,沒辦法,他的人氣實在太高了,可以說是內地樂壇最接近周杰倫的歌手之一,不管周華健資歷如何,也撼動不了薛之謙在節目中的地位。












周華健雖然壓不過薛之謙,但畢竟資歷擺在那裡,所以他也不會是綠葉導師。這麼說吧,如果周華健跟劉歡、那英他們一起當導師,那他可能就是綠葉導師。跟薛之謙、潘瑋柏、劉憲華一起當導師,還不至於。












那麼剩下的潘瑋柏和劉憲華誰是綠葉導師呢?很多網友認為是劉憲華,畢竟他爭議最大,資歷又最淺,他不應該是綠葉導師嗎?其實不是,綠葉導師是潘瑋柏。












大家應該看出來了,潘瑋柏跟庾澄慶很像,搶學員搶不過其他導師,每當遇到心儀的學員的時候,往往失之交臂,好不容易才能搶到一個不錯的學員。












看吧,四大戰隊正式形成之後,潘瑋柏戰隊的整體實力大概率是最弱的,自然他不可能成為冠軍導師。












今年的冠軍導師,劉憲華也不可能,沒有理由。所以要麼是薛之謙,要麼是周華健,我個人更偏向於薛之謙,要說理由,倒不是因為他是主咖,而是因為他是唯一一個內地導師。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《好聲音》第二期播出,綠葉導師浮出水面,結合/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]