• 瀏覽: 67
+3
【手機中國新聞】8月8日,一加手機正式官宣,美依禮芽成為一加Ace2 Pro實力見證官。8月16日乘風破浪,見證實力登場。


美依禮芽成為一加Ace2 Pro實力見證官

實是什麼?實力,是不斷去挑戰你的上限,是有強的髒面對更難的挑戰。步步向上,直到被看。聚光燈下,實力終將被看見。一加中國區總裁李傑發微博稱,歡迎小美美依禮芽正式成為一加Ace2 Pro實力見證官!和一加一起不溫和地走上這個舞臺,8月16日14:30,讓世界證我們的實。

一加Ace2 Pro和美依禮芽都是實力派,這就是為什麼一加邀請美依禮芽當見證官的原因。


美依禮芽成為一加Ace2 Pro實力見證官

美依禮芽自然不必多說,今年因參加節目《乘風2023》而受到廣泛關注,首次登臺演唱歌曲《極樂淨土》,喚起了無數二次元用戶的回憶,人氣一度斷層領先。一加Ace2 Pro更是定位全新性能手機引領者,性能上不僅給到了更強芯片,還要做到同平臺更強。一加Ace2 Pro搭載了高通第二代驍龍8旗艦芯片,由一加聯合高通數百位工程師調校,性能大幅增強的同時,耗電量還大幅降低。


一加Ace2 Pro

外觀方面,一加Ace2 Pro有鈦空灰、極光綠兩種配色可選。兩款配色靈感均來自高級跑車。其中,鈦空灰如同液態金屬般,擁有讓人無法抗拒的高級感;極光綠兼具神祕影調與金屬光澤,一出場就動容全場。兩款配色全部採用新一代漫反射工藝,手感細膩,不易沾染指紋。返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/雙廚狂喜!美依禮芽官宣成為一加ace2-pro實力見證官/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]