• 瀏覽: 77
+7
《極樂淨土》這幾個字,不知道大家看到是不是腦子裡已經構建出了長腿小姐姐跳宅舞的畫面了捏?美依禮芽就因為這一首舞曲爆紅B站,在2023年,她參加了節目《乘風2023》,人氣一度保持第一,成為二次元歌姬中的國美綜藝新星。近日,一加就邀請了美依禮芽成為一加高能新機一加Ace 2 Pro的實力見證官,這波高能聯動引發了不少網友的熱議。






一直以來,美依禮芽都以其獨特的音樂風格與舞蹈魅力,在亞洲乃至世界範圍的動漫音樂領域頗具影響力,今年上半年更是一路破圈,掀起一股不可抵擋的風潮,而一加同樣是一個對自己“不將就”的品牌,為用戶打造更出色的產品,也因此,一加與美依禮芽才能產生共鳴,成為一加Ace2 Pro的實力見證官。







當然,想要讓實力派歌姬美依禮芽認可,這一加Ace2 Pro可得拿的出手才行。從目前爆料的信息中,這款一加Ace2 Pro將於8月16日14:30正式發佈,據瞭解,這也是目前世界上首款大規模量產24GB內存的手機,其性能、質感等多方面或將推動同類型產品的上限。






目前一加Ace2 Pro曝光的配置中,該機將搭載年度高口碑旗艦處理器第二代驍龍 8 移動平臺,也是目前安卓端最強的芯片,此外,一加還聯合高通數百位工程師調校這款芯片,耗電量低、性能大幅度提升等是這款芯片的標籤,或許一加Ace2 Pro的性能會遠超大家想象。






此外,一加還將全球首發的「航天級天工散熱系統」應用在一加Ace2 Pro上,其擁有當前最大面積的9140mm²VC散熱面積,可以讓硬件性能得到充分持久的釋放,其上還有獨顯芯片Pixelworks X7以及行業獨家遊戲黑科技,搭配至高24GB+1TB的內存規格,其日常使用流暢度、遊戲體驗等等值得期待一波了。






同時,一加Ace2 Pro還將帶來旗艦級的質感外觀,據悉,一加Ace2 Pro從跑車車漆中汲取靈感,打磨出「鈦空灰」、「極光綠」兩款配色,且後蓋採用了全新升級漫反射工藝,觸感細膩的同時,也不容易沾染指紋,它的攝像頭模組還採用了精密切割工藝,帶來更加精準的質感,只能說一加在提升手機質感這塊很有心得。






不難看出,一加選擇美依禮芽作為一加Ace2 Pro的實力鑑賞官,會碰撞出不一樣的火花,而一加Ace2 Pro的旗艦級質感、提高行業上限的性能等,都將給用戶帶來更加超乎想象的體驗,接下來就靜待8月16日,一加Ace2 Pro的亮相表演吧,屆時美依禮芽也有可能到現場來哦,就問你期不期待?





原文連結:https://inewsdb.com/其他/夢幻聯動?美依禮芽成一加ace2-pro實力見證官,網友:/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]