• 瀏覽: 3,288
+3
梁朝偉和劉嘉玲是一對大家非常熟知的明星夫妻,他們的愛情長跑已經持續了20年。2008年,他們在不丹舉行了一場浪漫的婚禮,成為華人演藝圈中備受矚目的夫妻。然而,近日有港媒爆料稱梁朝偉被拍到和一位25歲的女歌手一起外出逛街,兩人之間似乎有著非尋常的關係,並且還傳出生下了孩子的消息,引起了粉絲們的震驚。






梁朝偉,61歲的影帝,以其精湛的演技著稱,在與比自己小4歲的劉嘉玲結婚15年來,雖然沒有生育子女,但二人一直相當恩愛。然而,根據港媒的報道,最近網絡上頻傳梁朝偉與內地女星程瀟祕密交往的消息。兩人不僅被拍到一起逛街,還曝出梁朝偉為程瀟在日本購置房產,甚至傳言程瀟已經為他生下了孩子,這也讓程瀟成為大眾關注的焦點。






程瀟和王一博都是樂華娛樂旗下藝人,過去也曾傳出緋聞。她在七年前以"宇宙少女"成員的身份在韓國出道,之後回到中國發展,在偶像劇《你微笑時很美》中演出,並登上了多個綜藝節目。關於她與梁朝偉的戀情傳聞,網友們評價褒貶不一。有人對梁朝偉背叛婚姻感到憤怒,也有人贊同他選擇自己的生活並擁有私生子。然而,目前尚未曝光任何證據,這很可能只是網絡謠言,而梁朝偉和程瀟也都沒有對這些傳聞做出迴應。






舉報/反饋





原文連結:https://inewsdb.com/其他/震驚!梁朝偉被傳祕戀25歲女星,女方已為他生下私/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]