• 瀏覽: 95
+13
《披荊斬棘的哥哥》第三季終於開播了,比起前兩季“扎堆”的大灣區的哥哥。本季的港星要少很多,可能是“請空了”,也可能是請不動。

相對的,臺灣男星的存在感就強很多。


本季的哥哥們年齡普遍偏大,最大的蔡國慶55歲,最小的馬伯騫27歲。基本是“爸爸輩”對陣“兒子輩”。



雖然年過半百,但這些哥哥“寶刀未老”,不論是身材還是精力,都完全不輸後輩啊!

55歲的蔡國慶還是那麼充滿活力,逢人就介紹自己叫“慶哥哥”,其實都可以當“慶伯伯”。


雖然蔡國慶年紀大,但他確實沒啥新鮮感,上的節目太多,觀眾對他太熟悉了。

相對來說,52歲的胡兵稍微好一點,至少俊朗、高大的外形就為胡兵加分不少。


幾十年如一日的自律,讓胡兵成為31位哥哥里的身材最佳,拜託各位後輩學著點!


鄭嘉穎只比胡兵大一歲,但是臉部狀態比胡兵要老一些,但是鄭嘉穎的身材也保持的比較好,沒有發福。


不過跟前兩季的大灣區哥哥,陳小春、張智霖、林峰、吳卓羲等人相比,鄭嘉穎在內地觀眾心中的國民度和認可度要差一些。


因為鄭嘉穎出演的港劇不夠出圈,最經典的角色是《步步驚心》裡的八爺,但也不是男一號。鄭嘉穎看上去似乎有些社恐,一個人待著,還是王耀慶招呼他,讓他跟大家站在一起。


臺灣娛樂圈這次來了不少人,比如唐禹哲、藍正龍、許紹洋以及林志穎、品冠。

唐禹哲是花樣美男,但是對他認知度比較高的,只有90年代出生的觀眾。其餘年齡段的觀眾,可能壓根都不認識他,他的鏡頭也很少。


藍正龍為人低調,他身上最大的話題就是:大S前男友。但很顯然,他不會以此進行炒作。藍正龍也在二公時被淘汰了。


47歲許紹洋在內地最出圈的作品是《薰衣草戀人》,但這也遠遠不夠,跟明道相比有很大差距,甚至比不上立威廉在內地的知名度。


臺灣男星認知度最高的,當屬林志穎,林志穎也馬上50歲了。在經歷去年那場慘烈的車禍後,林志穎依舊有勇氣站上《披荊斬棘》的舞臺,著實令人意外。


就連胡兵也忍不住說:節目強度不低,林志穎能來,我從心裡表示尊敬!


大家以為,經歷車禍的林志穎,可能會眼斜鼻子歪,實際上,他除了臉部有輕微的不對稱以外,顏值幾乎沒有受到影響,還是那麼帥,那麼凍齡。


林志穎有多凍齡呢?他跟只比他大一歲多的品冠同框,看上去像兩代人。


作為歌手的品冠,雖然也有幾首出圈的作品,比如去年翻紅的《門沒鎖》。但品冠的影響力始終有限,遠不如同時期的周傳雄。


如果能把周傳雄請上《披哥》,說不定節目更有看頭!

《披哥3》的嘉賓陣容,總體相較前兩季更弱,但也有一個優點是:哥哥們彼此更開放,不會形成一些小團體。

哪怕是像“0713”這樣的快男,也會主動積極的跟其餘哥哥交流、融合。


從先導片裡看,大家相處起來輕鬆自然,但也非常平淡,而一個綜藝最“忌諱”的就是平淡。平淡意味著沒話題,沒話題就沒有吸引觀眾繼續看下去的驅動力。

希望後期能夠有吸引人的內容出現,節目可不要越做越疲軟啊!返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《披哥3》開播,50哥哥身材健碩、滿身肌肉,林志/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]