• 瀏覽: 131
+13
備受期待的《披荊斬棘的哥哥》第三季終於開播了!


第三季的陣容同樣充滿了情懷和實力,比如陸毅出來的時候,年輕藝人就調侃,沒想到我們有一天能和“諸葛亮”同臺競技,“諸葛亮”是陸毅的成名角色之一。


鄭嘉穎出場的時候,把觀眾帶回了《步步驚心》的回憶殺裡。


還有來自臺灣的幾位哥哥林志穎,唐禹哲和藍正龍,許紹洋,一下子又把大家帶回了臺灣偶像劇的年代。


特別是49歲的林志穎是這季《披哥》裡熱度最高的哥哥之一,這也是他在車禍之後首次參加這類節目,很多網友關注他恢復後的狀態。


其實從視頻來看,林志穎的臉部狀態整體來看還是很自然的,看不出太多的術後痕跡,還是一如既往的年輕。不過他的身材看起來確實有點消瘦了。


而且他和在場的哥哥們相比穿得也比較厚,他自己說了他怕冷。


林志穎也在節目裡大方分享自己車禍後的感受,說自己術後一度經歷了很大的痛楚,需要服用止痛藥,但他還是堅強地熬過來了。


55歲的蔡國權則是這季《披哥》的“大哥級”人物,資歷也是最老的,無可置疑就是“定海神針”般的存在。


看得出來大家對他都很尊重,他出場的時候,在場的其他“哥哥們”都站立歡迎。



對比之下,這次來自“大灣區”的哥哥就有點“弱”了,關智斌的狀態雖然一直備受內地網友的誇讚,但比起第一二季的陳小春,吳卓羲等人,關智斌的知名度和“角色”濾鏡還是比較弱的。


而另外一位比較老牌的港星是53歲的鄭嘉穎,鄭嘉穎雖然拿過TVB視帝,也在內地有《步步驚心》的代表作,但他的影響力還是遠比不上陳小春這種。


而且鄭嘉穎的性格也沒有上兩季的港星外向,在一開始哥哥們的互動過程中,鄭嘉穎和其他人交流的時刻非常少,給到他的鏡頭也不多,甚至到最後被其他哥哥問,他怎麼一直在角落裡。


比起之前陳小春,吳卓羲,樑漢文等人都是有著同樣來自大灣區哥哥的陪伴,鄭嘉穎確實顯得有點“孤立無援”了。


和鄭嘉穎形成很大反差的是王耀慶和胡彥斌。王耀慶是出了名的“顯眼包”性格,只要他在的地方就很難不關注到他,一群人在交流的時候,他也很輕鬆掌握了中心位置。


節目組顯然也充分利用了王耀慶的特點,讓他做“主持人”。實話實說,王耀慶的實力也擺在那裡了,上臺當主持人颱風很穩,而且還能分別用中文和英文介紹,充分照顧到了來自不同地方的哥哥們。


胡彥斌這次則是給大家展示了他的社交能力,在整個社交場上遊刃有餘,中文英文無障礙交流。


胡彥斌在和胡兵的交流中更加有意思,一秒變成“八卦媒體”,聊著聊著就問胡兵有沒有對瞿穎動過心,而且非常自然,絲毫沒有尷尬。


52歲的胡兵確實是全場焦點,就像其中一位哥哥說的,他是全場海拔最高的,很難不關注他。


胡彥斌更是感慨,像胡兵這種身材又好,又高又帥的男神讓很多男性羨慕。


而胡兵自己也毫不謙虛,誇讚自己確實長得帥,還調侃那些選了自己組作為挑戰對手的哥哥是不是正是因為覺得他很帥,只有帥沒有實力。


這次《披哥3》裡和胡兵年齡差不多的幾位哥哥里,有蔡國慶,鄭嘉穎,品冠,王耀慶,陸毅,從身材到臉部狀態,還是胡兵略勝一籌。


從開播的情況來看,這31位哥哥們的相處非常融洽,不知道在接下來的“比拼”中,他們又能帶來怎麼樣的火花呢。返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《披哥3》開播:林志穎車禍後怕冷,胡兵成顏值擔/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]