• 瀏覽: 6,529
+13
李玟生前的錄音曝光後,大家才知道,給她帶來極大打擊的,除了渣男老公、天生殘疾,還有《好聲音》對她的欺負。


再聯想到藍臺曾導致高以翔猝死、釋小龍助理溺亡、趙麗穎溺水、張新成骨折等,觀眾們自發開始詆譭藍臺,並開始抵制藍臺的23位冠名商。


在網友的抵制下,節目母公司股價大跌,但諷刺的是,最新一期《好聲音》的收視率依舊居高不下,甚至是同期節目中的全國第一。


不過這或許是因為輿論的影響力還不夠大,知情網友們肯定是不會去貢獻收視率的,但很多不上網的觀眾依舊會按習慣打開電視,各位導師的粉絲也會觀看節目。


在李玟揭露了《好聲音》的假公平之後,曾參加過節目的李嘉捷也爆料,稱節目前十的名次都可以買,學員想走到最後,必須跟節目組籤10年長約。


在這一股爆料之後,又有媒體曝出了《好聲音》歷屆導師的出場費,以及2023《好聲音》的內定選手,再次印證了李嘉捷的爆料。


據爆料,導師出場費的差距還挺大的,哈林最低只有500萬,李健和汪峰都是1500萬,劉歡、那英和陳奕迅是一個等級的,都是2000萬,周杰倫和謝霆鋒這樣的港臺天王比較貴。


錄一季節目就是2000萬,而劉歡和陳奕迅卻寧願不掙這個錢,事後還親口揭露內幕,可見這其中的水有多深。


不過從2023年《好聲音》的導師出場費也可以看出,導師陣容一屆不如一屆,《好聲音》的大勢已去。


不過話又說回來,2023的導師中,怎麼看也是周華健咖位最大吧,潘瑋柏憑啥能多拿500萬,劉憲華又憑跟周華健一個檔次呢?


而24強的名單也已經內定,讓人不由想起了《羅剎海市》中的那句歌詞:未曾開言先轉腚。


也有網友表示,既然名單已經公佈出來,那節目組肯定會根據情況改劇本了。


大部分網友都更偏向於相信爆料,也能體現出《好聲音》已經無法服眾,這一季辦下去都夠嗆,下一季還不知道能不能繼續呢!


除此之外,還有網友扒出了《好聲音》中的裙帶關係。

已知《好聲音》的創始人名叫那辛,而導師中有個“元老”名叫那英,求問這倆人有啥關係?


答:那辛正是那英的姐姐兼經紀人,倆都是老那家的人。


那英這麼多年能在歌壇屹立不倒,除了有一副好嗓子,也離不開姐姐那辛的幫助,不然以那英得罪人的功力,恐怕早就查無此人了。


而那英連任了8屆《好聲音》的導師,帶出了3位總冠軍,也不由令人懷疑,到底是那英實力強,還是那辛在操作呢?


同時,參加過《好聲音》的學員徐海星出面爆料,稱那辛曾找她簽約,還騙她是籤給劉歡的公司,謊言被戳破後惱羞成怒,還放話稱不簽約學員的前途就毀了。


上至導師、下至學員,有了這麼多當事人的爆料,足以證明《好聲音》的不公平、不公正。

節目組不僅欺負嘉賓學員,更是對觀眾撒了一個彌天大謊,還有必要繼續舉辦嗎?


不過從收視率來看,觀點對《好聲音》等不良節目的抵制還任重道遠,也希望節目組好好反思一下,別忘了初心!返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《好聲音》又曝新內幕!導師出場費遭洩露,2023晉/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]