• 瀏覽: 51
+6
有時您可能會遇到一些不允許您從其服務器下載圖像的網站。這可能是一種預防措施,以防止其他人重複使用圖片,或者作為後端代碼的一部分,甚至是由圖庫插件引起的。



不管是什麼原因,如果您想要一種下載圖像或繞過限制的方法,Double-click Image Downloader 提供了一個簡單的解決方案,適用於任何網站的圖片。

如何安裝 Double-click Image Downloader?

從文章末尾下載擴展程序,打開 Chrome 瀏覽器並點擊右上角的(3個點),點擊“更多工具”選項,然後選擇“擴展程序”。

單擊右上角的“開發者模式”按鈕,將下載的文件拖動到瀏覽器窗口,彈出添加擴展程序的對話框,單擊“添加擴展程序”即可完成安裝。



安裝插件後即可雙擊任何網頁上的圖像進行下載。瀏覽器左下角會出現一個彈出通知,指示圖片已下載。

下載的圖像會保存到瀏覽器的默認下載文件夾中,並且會保留原始格式(JPG、PNG、GIF 等)、分辨率和文件名。

您也可以在圖片上點擊右鍵,使用瀏覽器的上下文菜單,選擇該插件添加的 "download image" 選項。


Double-click Image Downloader 選項

該插件的選項頁面有許多設置,可用於改變下載行為和觸發器的設置,您可以在此頁面切換下載完成通知。注意到圖片在下載時有一瞬間的灰暗嗎?這個效果可以從選項中禁用。

該擴展允許你指定一個熱鍵,當你將鼠標懸停在圖片上時,可用於下載圖片。你可以使用Alt/Ctrl/Shift+你選擇的任何字符的組合。例如,ALT + SHIFT + D。


在擴展的選項中,可以直接將你想忽略的域名列入黑名單(從不下載)和白名單網站。不確定雙擊是否有效?從附加組件的選項中啟用懸停按鈕。

啟用後,當你把鼠標放在圖片上時,會出現一個圖標,點擊它即可下載圖片。懸停按鈕的位置可以定製,按鈕的不透明度和大小也可以定製。


就個人而言,我更喜歡這種方法,因為它允許您下載鏈接到頁面的圖像,因此當您雙擊(或單擊)時不會打開鏈接的網頁。例如,嘗試單擊我們主頁上的圖像,您可以將圖像拖放到按鈕上以下載它們。

自定義下載圖像文件名稱

Firefox 不支持自定義下載的圖像文件名稱。因此,這是 Chrome 獨有的功能。您可以將其設置為使用計數器、域名、頁面標題的文件名。


更喜歡單擊下載圖像?想改用鼠標右鍵嗎?滾動到選項的末尾以更改鼠標按鈕的下載觸發器。您可以選擇:單擊或雙擊鼠標左鍵或右鍵,還可以設置延遲(以微秒為單位)。注意:您需要刷新頁面才能使某些設置生效。

Double-click Image Downloader 可以輕鬆快速地下載多個圖像。該擴展是一個開源項目。您可以從下方鏈接直接下載,並按照文章開始的方式進行安裝。

微信公眾號“傻大個黑科技”回覆"230822"獲取鏈接







原文連結:https://inewsdb.com/其他/硬核神器,破-j-所有限制/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]