• 瀏覽: 68
+12
雖然觀眾都希望《好聲音》停播,但根據爆料,《好聲音》的錄製及播出基本不會受到任何影響。


而本季的4位導師,也處在風口浪尖之上。對於此次李玟和《中國好聲音》之間的紛爭,從始至終,4位導師都沒有明確的表態。

一、周華健

網友在《好聲音2023》的導師簡介裡,沒有看到周華健的名字,以為周華健中途退出錄製了。


但很快,周華健的經紀人予以否認,並表示這都是“網絡流言”。


對此網友表示:“周華健這麼缺錢?”

“還是退出吧,周華健真沒必要參加這個節目。”


周華健出道幾十年,唱功封神,沒黑料、沒緋聞,是真正的歌唱藝術家。晚年參加綜藝當導師,卻捲入是非,估計他也沒想到吧。


二、薛之謙

作為4位導師中,人氣最高的歌手,薛之謙對《好聲音》態度如何,尤其受到關注。


此前,薛之謙在選秀《明日之子》的直播比賽裡,公開不滿節目組的黑箱操作。

之後,薛之謙更是成為了“正義使者”“公平守護神”。《明日之子》後,也不再有節目敢請薛之謙當導師,畢竟有黑幕他是真敢爆料。


那麼到了今年的《好聲音》,薛之謙怎麼就閉口不談呢?


不過粉絲表示,薛之謙在8月15日發佈的動態,其中的歌詞耐人尋味。“給我點髒,快讓我能茁壯成長。在漫天俗人的地方,爭搶。”

這似乎也是在諷刺環境的汙濁,不得不讓人“同流合汙”。


但這樣的聯繫是真的嗎?薛之謙真的會內涵節目組嗎?已經有粉絲髮現,最新一期節目,薛之謙的鏡頭被剪掉了很多,不知道背後發生了什麼。

而主持人華少在與導師握手的環節,還直接跳過薛之謙。


就算導師真的對節目組有所不滿,但也一定會遵守契約精神,完成合約。去年李玟遭受如此不公,也錄製完了總決賽,可能導師也有太多身不由己吧。

三、潘瑋柏

潘瑋柏動態停留在8月12日,是為《好聲音》節目宣傳,紛爭至今,潘瑋柏沒有任何動靜。


跟其餘導師不一樣,李玟是潘瑋柏的“伯樂”。2001年,潘瑋柏雖然簽約了公司,但只是當小演員,在影視劇裡跑龍套。


一次偶然的機會,潘瑋柏被李玟邀請去唱K,李玟驚歎於潘瑋柏的嗓音條件,還會他為什麼不當歌手。潘瑋柏說:是公司的安排,沒辦法。

於是李玟向潘瑋柏的公司強烈建議,潘瑋柏才於次年發佈自己的第一張專輯。

潘瑋柏自己都說:李玟是對他音樂生涯影響最大的一個人。


李玟去世時,無數明星發文緬懷,但潘瑋柏沒有任何動靜。他照常宣傳著自己所有的節目和音樂會,似乎完全不認識李玟。

最近,潘瑋柏在《好聲音》的自動轉椅也上了熱搜,明明潘瑋柏的手都沒動,他的椅子卻自動轉了。他的表情還一臉驚訝,估計也沒想到有這種操作。


被導演安排得明明白白,再結合“伯樂”李玟的種種遭遇,不知鏡頭之下的潘瑋柏,究竟作何感想。

四、劉憲華

劉憲華是4位導師中,相對來說存在感最低的。


劉憲華是真心熱愛音樂,也是真的有才華。他當初離開《嚮往的生活》,就是覺得他在節目上,做不了自己真正喜歡的音樂。

劉憲華會接下《好聲音》的導師一職,估計也是想專心做好音樂吧。


現在,已經有網友把壓力給到了4位導師,希望他們能站出來。解約可能會賠點錢,但會收穫大眾的喜愛和認可。

但目前來看,似乎4個人中都沒人會這麼做。

翻看以往的導師名單,觀眾都表示不理解:李健、劉歡竟然參加了兩季,他們在瞭解了節目的規則後,依舊要賺這份錢。這跟他們儒雅、有學識、有正義感的形象頗為不符。


而周杰倫一口氣參加了4季,據悉這是一開始就商量好的打包價,4季一個億。導致不少觀眾也對周杰倫的觀感變差。


返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《好聲音》本季導師態度:周華健否認退出,薛之/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]