• 瀏覽: 79
+6
如今距離iPhone15系列正式發佈已經沒有多久的時間,對於果粉來說,想必期待值方面已經開始進行拉滿了。

因為市場中經常傳出關於新機的消息,無論是硬件方面還是系統方面,又或者是細節方面都變得非常清晰了。

在這種情況下,有很多果粉都開始進行攢錢,只為等到新機正式發佈之後進行買單,可見產品本身的吸引力確實非常的強悍。

重點是隨著時間的發展,iPhone15系列再次浮出水面,開模手機殼已經出爐,細節和參數方面也都變得沒懸念了。


從外觀設計方面來說,此前市場中一直都有消息稱外觀會進行不一樣的設計,並且還會帶來包括粉色、橙色和綠色等新的配色。

但是具體會如何設計一直都沒有新的定論,直到市場中傳出了1:1開模手機殼,讓iPhone15系列的外觀設計更清晰。

從圖片來看,iPhone15 Pro Max的模組尺寸變化不大,機器倒角也無明顯變化,只有靜音撥杆變為按鍵式。

儘管只是細節方面的一些變化,但是作為新機來說,已經有了不小的進展,畢竟此前的iPhone手機很少改變外觀。


更何況靜音撥片陪伴iPhone手機已經許久的時間,這次的取消也基本意味著蘋果iPhone做出了一個非常重大的決定。

而且這個按鍵還可以進行自定義設置,增加了一些使用上的便利性,只不過僅限於新機,老機型應該不會有什麼改變。

此外,機身材質也會發生改變,邊框將會採用全新的工藝,使得邊框更窄,視覺效果更加出色。

至於iPhone15 Pro和iPhone15 Pro Max將採用全新的鈦金屬機身,這是每年都會被爆料的設計,但每年都沒有採用,今年應該有希望會進行採用了。


除此之外,iPhone15系列還有一些改變,比如會取消傳統的Lightning接口,改為通用的C口,這也是一個很大的變化。

關鍵是數據線將首次採用多色設計,類似之前蘋果在iMac鍵盤中附贈的彩色Lightning數據線,同時iPhone15標準版線纜將採用彩色設計,Pro版本線纜擁有黑白兩色設計。

而且該數據線將帶有“專門設計的防彎折組件”,線纜長度為1.5米,比現有規格長50%,實力還是很強的存在。

不過,目前有一些消息稱,iPhone15系列的C口可能無法與安卓設備兼容,這可能會給用戶帶來一些不便。


另外,iPhone15系列的21個變化也遭到了曝光,可以說都是細節方面的一些改變,比如升級到8GB運行內存,又或者是升級35W有線快充。

並且還會帶來3nm工藝的A17處理器,以及儲存也會進行大幅度的提升,直接升級到256GB內存起步。

同時還會採用潛望式長焦相機,最高可達6倍光學變焦(僅限iPhone15 Pro Max),實力提升方面還是很大的。

只不過大多數都是Pro系列提升,標準版和Plus版本的提升幅度依舊很小,看來這次的主打機型重心放到了Pro系列。


因為根據市場爆料的信息,iPhone15和iPhone15 Plus會有很多閹割的地方,比如屏幕刷新率依舊會保持在60Hz。

而且USB-C接口的充電速度和數據傳輸速度也不會有特別大的提升,甚至有可能會繼續保持和iPhone14一樣的水準。

但還好的是,鏡頭參數會升級到4800萬像素,並且電池容量方面也會進一步的加大,以此來保持更好的體驗。

至於系統方面,儘管都會內置iOS17,但是在功能特性方面,應該也會有很大的不同。


總之,對於手機來說,產品力的表現才是重中之重,希望iPhone15系列能帶來重大的提升,以滿足消費者的需求。

那麼問題來了,大家覺得iPhone15系列這次的期待值高嗎?歡迎回復討論。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/iphone15系列再次浮出水面:開模手機殼已清晰,參數也/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]