• 瀏覽: 83
+13





而在不久之前,薛之謙還要為自己擔任導師的《中國好聲音》宣傳——






在《中國好聲音》宣佈暫停播出後,4位導師便瞬間從風口浪尖下來,這無疑讓4人鬆了一口氣,畢竟在這個節骨眼上擔任《中國好聲音》的導師,實在是有百害而無一利。








看《中國好聲音》的導師海報,薛之謙和周華健穩居C位,絕對是節目中流量和看點所在,但承受的壓力也不在少數。






在薛之謙的評論區,滿是粉絲對其的勸解。早在8月17日,李玟音頻一曝光,粉絲便喊話讓薛之謙退出《中國好聲音》。






其實在輿論發酵之際,4位導師的團隊都開始和節目組談判,商討該不該繼續錄製,錄製會帶來什麼樣的後果。但4人的經紀公司擔心違約金、《中國好聲音》也擔心賠付廣告商的違約金,雙方一直都猶豫不決。



直到薛之謙和周華健堅決表態,強烈要求退出《中國好聲音》,並且是「給多少錢都不錄」,浙江衛視才宣佈《中國好聲音》暫停播出。

那麼薛之謙和周華健為何如此堅決?周華健便不難理解,62歲的他路人緣一直不錯,完全沒必要為《中國好聲音》晚節不保。

至於薛之謙,更是被曝早已和《中國好聲音》節目組不和,在節目組受盡委屈,堪比「李玟第二」。






觀眾的質疑也不是空穴來風——

一、薛之謙在《中國好聲音》的鏡頭少得可憐,點評也很少,有時候還很不連貫,會覺得上句不接下句莫名其妙。也因此很多人吐槽「薛之謙太討厭了」。






二、有一位選手唱歌不俗,但無人轉身,薛之謙看不下去後還是選擇了轉身,他表示其他幾位導師「壓力太大」。在薛之謙轉身後,周華健對其豎大拇指,潘瑋柏誇他是英雄。






網友也大讚薛之謙 「反抗資本的樣子,很帥」。

三、薛之謙還在節目中揭露《中國好聲音》的黑幕 。






薛之謙對其中一位學員說 :「你知道我們(4位導師)在背後幹嘛嗎 ?我們在商量誰轉」。






網友猜測應該是有學員交了轉腚費,但唱功一般,因此4位導師都不願意轉身。

薛之謙和《中國好聲音》明顯鬧得不愉快,這也是他屢屢被針對,鏡頭少得可憐,力保的學員仍舊被淘汰,本人也被剪輯得咋咋呼呼。






當然薛之謙也不是任由《中國好聲音》擺弄,網友猜測他的新歌 《臟》便是在嘲諷《中國好聲音》,而且還是《中國好聲音》學員陳冰演唱的。











薛之謙作詞的新歌《臟》,歌詞裡的「千瘡百孔的殿堂」「一個個混出類似的人樣夠荒唐」都像是在嘲諷《中國好聲音》。

至於演唱者陳冰曾是《中國好聲音第三季》的那英組亞軍、全國8強,之後雖然簽約,卻被指消耗了7年,想必心中也滿是對節目組黑幕的不滿。






不管如何,《中國好聲音》已經暫停播出,真相就在眼前。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《中國好聲音》停播內幕:薛之謙被針對,堅決提/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]