• 瀏覽: 75
+6
從果粉的角度來說,接下來能夠期待的新機也就是iPhone15系列,而且按照市場爆料的信息,這次的新機迭代幅度還是很大的。

一方面是標準版和Pro版之間的區別很大;另一方面則是Pro版和Pro Max版本之間也會有很大的區別,這都是影響消費者選擇的關鍵。

關鍵是如今已經有消息稱新機會在9月12號進行發佈,這也導致新機的各方面細節都變得很清晰了。

重點是關於iPhone15 Pro Max的爆料懸念更少,尤其是外觀材質、重量等方面,可能會讓消費者的使用手感變得更好。


要知道每年的iPhone Pro Max機型在手感上都偏厚重一些,並且機身也很大,單手握持還是會稍微有一些費力。

然而從爆料數據顯示,這次的新機會減重,iPhone15 Pro從上代的206克減少到191克,iPhone15 Pro Max也從上代240克減少到了221克。

不得不說,240克的機身重量還是很誇張的,俗稱“半斤機”,並且從使用的手感上來說,也不會特別的優秀。

而且減重也是一件不錯的事情,要知道如今的摺疊屏新機在重量上都大幅度的走低了,iPhone減重也是必經之路了。


而且,iPhone15 Pro Max的電池容量也會大幅度增加,一般情況下,電池容量增加都會讓機身的重量大幅度增加,但這次卻不一樣。

據悉,電池容量為4852mAh,相比於iPhone14 Pro Max的4323mAh電池容量,這個效果還是蠻不錯的。

只不過機身厚度今年還是會提升的,從之前7.85mm增加到8.25mm,好在大部分人都要帶套使用,厚度變化並不重要。

由此可見,蘋果手機為了讓iPhone15 Pro Max的歡迎程度變高,確實下了不小的功夫,這也是很不錯的策略了。


更何況iPhone15 Pro Max的鏡頭參數也不差,與安卓通常都是3-5倍的光學變焦不同,最高能實現6倍的光學變焦,將iPhone遠攝能力提升到史上最強。

同時獨佔了潛望式長焦鏡頭,這是蘋果首次引入該技術,可以拍攝非常遠距離的風景,以此來帶來更多玩法。

只不過由於索尼的傳感器無法及時供應,頂配的iPhone15 Pro Max將無法準備就緒,會被推遲到10月份發貨。

但有了全新的鏡頭加持,這點也是很值得大家進行等待,起碼對拍照有高要求的用戶來說,可以耐心一些。


另外iPhone15 Pro Max還有一個很獨特的賣點,那就是機身的邊框也是會發生一些變化,並不會此前的材質了。

數據顯示,從以往的手術級不鏽鋼材質邊框轉向使用鈦合金材質製造邊框,這一設計靈感可能借鑑了Apple Watch Ultra的鈦合金邊框。

也正是這種材質,可以讓手機產品為用戶帶來更為輕巧、堅固和時尚的外觀,這也是一個很不錯的賣點了。

更何況鈦合金作為一種高強度、低密度的金屬材料,以其卓越的耐腐蝕性和輕量化特性而備受青睞。


其實,iPhone15 Pro Max的提升幅度很大,並且還有3nm工藝的A17處理器進行加持,以及擁有更強的快充速度。

但是,iPhone15、iPhone15 Plus和iPhone15 Pro版也是有著不錯的提升,比如全系USB Type-C,以此來達到更好的體驗。

並且都會採用靈動島設計,並且屏幕邊框會更窄,正面觀感有極大提升,以及內存組合也有望進一步的提升,可能會標配8GB+256GB。

至於系統方面則是會內置iOS17,以此帶來更流暢的使用體驗,並且有望帶來一些新的功能特性。


總之,iPhone15系列對手機市場中的衝擊力還是不差的,對於果粉來說,驚喜程度自然也是不會低了。

那麼問題來了,大家對新機有什麼期待嗎?歡迎回復討論。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/減重成功?iphone15-pro-max:手感更好了/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]