• 瀏覽: 80
由於電池、相機鏡頭和散熱系統的改變,現在的旗艦機重量都失控了,超過兩百克是常態。像是iPhone 14 Pro Max這樣的頂級旗艦,重量更是達到了240克,被稱為半斤機,使用時間長了手都累得慌。

此前有傳聞稱,iPhone 15 Pro Max重量還會增加,讓不少人擔心。好消息是,外媒9to5Mac最新爆料來了個反轉,得益於全新的鈦合金中框,iPhone 15 Pro系列減重成功了。其中,iPhone 15 Pro從上代的206克減少到191克,iPhone 15 Pro Max也從上代的240克減少到了221克。


別看只少了不到20克的重量,但這樣的重量帶來的手感還是很明顯的,尤其是對於iPhone 15 Pro Max這種6.7英寸的大屏手機,而且今年iPhone 15 Pro Max的電池容量也會大漲。不過減重的同時,iPhone 15 Pro Max的厚度今年還是會提升的,從之前的7.85mm增加到8.25mm。好在,大部分人都是帶殼使用,所以厚度變化並不那麼重要。

如果iPhone 15 Pro Max甩掉半斤機的名號,今年的銷量應該會提高不少,畢竟很多人之前不喜歡Pro Max就是覺得太重了。最後,小夥伴們會考慮購買iPhone 15 Pro Max嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/半斤機再見!iphone-15-pro-max被曝減重成功:鈦合金成手感救/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]