• 瀏覽: 121
新浪娛樂訊 韓媒報道,韓國JYP娛樂旗下男團Stray Kids成員李旻浩、黃鉉辰、金昇玟乘坐的車輛於當地時間9月20日遭遇了小型車禍,三人被立即送往醫院,無人重傷,但都有肌肉痠痛等症狀。9月21日凌晨,韓國JYP娛樂公司發佈公告,宣佈三位成員近期相關日程取消或變更。

公告稱,李旻浩、黃鉉辰、金昇玟於9月20日結束行程返回宿舍途中遭遇車禍,車禍發生後,三人被立即送往醫院體檢,包括成員和隨行人員在內的工作人員中,無人受重傷,但仍有肌肉痠痛和烏青等症狀,醫生建議他們保守治療。

也因此,李旻浩、黃鉉辰原定的米蘭時裝週行程取消;金昇玟的生日直播取消。此外,Stray Kids相關演出也會有變動,只有3RACHA參加原定以表演者身份出席的Global Citizen Festival。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/李旻浩黃鉉辰金昇玟出車禍-米蘭時裝週行程取消/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]