• 瀏覽: 55
+4
iPhone15今年的設計依然沒有多大的變化,蘋果甚至都不願意在設計上進行創新,不過這個也成為蘋果一個獨有的辨識度,大家一眼就可以看出這個手機就是蘋果。同時每一次外觀調整都會引起一大波果粉換新,iPhone X,iPhone14系列都是如此。不得不說,庫克真的是一個合格的商人。每次都很準確的拿捏用戶的心理,作為一個擁有社交屬性的品牌,每次都可以引起大家的討論,所以外觀的改變很重要。


去年啟動靈動島之後,讓iPhone14系列出乎意外的成為爆款,超出了市場的預期。今年蘋果在iPhone15系列的標準版上啟用了靈動島,本來以為這樣的策略,可以讓標準版成為大家的選擇。但沒有想到的是受到華為Mate60系列的發佈,讓大家對於蘋果的要求更高或者說大家有另外一個選擇。所以導致iPhone15在市場遇冷,目前基本上是破發的情況。可以看出庫克的妥協程度,不得不讓iPhone15降價。


iPhone15開售到現在,依然是現貨供應的狀態,和iPhone14相比的話,提升還是很多。包括搭載A16處理器,性能方面是當前僅次於A17的存在,同時升級到4800萬像素,讓其在相機上的升級特別好,特別是在視頻拍攝方面,有更好的效果。目前大家對於視頻拍攝的要求已經是越來越高,這個升級也算是符合大家的要求。要是放在往年,大家即使對於蘋果有些吐槽,但最終都還是會入手。


起步價格是5999元,同時還有獨有的靈動島加持,在實際體驗的過程之中,確實靈動島有的時候非常好用,尤其是如今許多的開發者都已經適配這個功能。讓靈動島的功能越來越好用。按照正常的發展,這款手機的銷量應該是不錯才對,但今年的果粉都聰明瞭,主要還是因為沒有120Hz高刷,讓許多人選擇的時候都比較猶豫。


許多人都轉而入手iPhone14 Pro,因為iPhone14 Pro各方面都是超越iPhone15的存在,只是在價格方面要貴上1000元左右,但大家都還是認為是值得的。

但如今各個平臺都進行降價,只是降價的方式不同,但都是為了走量,其中有直接補貼的平臺,降價400元,也就是說5599元可以直接到手。這個價格就非常不錯,相比之下,性價比就出來了。

在自營的平臺之中,採用了換新的方式進行降價,綜合算下來也能夠省下500元左右,還是相當不錯。如果有想要入手iPhone15的話,那麼目前就是一個不錯的選擇。如今降到這個價位,對於沒有經常玩遊戲需求的話,那麼是值得入手的。







原文連結:https://inewsdb.com/其他/庫克妥協了,iphone15最新售價確定,果粉變聰明了/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



 
inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事